Человек Года 2016 на телепроекте Дом 2 (Часть 3)

Человек года 2016 год Дом 2

 

Вот и прошел вчера очередной конкурс Человек Года, в котором должны были выступить пятнадцать участников, но исполняли песни только тринадцать. Глеб Жемчугов не смог петь, потому что временно находился с ребенком и ради этого его даже выпустили из изолятора, чтобы его жена выступила спокойно. Но когда Глеб укладывал малыша спать, он пел ему арию, которую должен был исполнить на конкурсе. Ведущая вывела этот кадр всем на обозрение и тем самым попросила телезрителей проголосовать за него. Добровольно отказалась от участия и Элла Суханова, которая испугалась испытаний на конкурсе.

Также выступать отказалась и Александра Харитонова, которой врачи запретили категорически петь. Вместо нее будет петь тот участник, который выбыл с двадцатки. Еще один шанс дали Анастасии Волынец, которая набрала больше всех голосов среди выбывших.

Конкурс Человек Года проходит с каждым разом все сложнее и в этот раз ребятам пришлось петь арии те, кто был на поляне, пели, крутясь на колесе фортуне с различными насекомыми и ползучими существами. А те, кто был на острове, должны были исполнять арии, над бассейном вися на ремнях.

Всех участников на поляне вертели привязанными на колесе фортуне с льдом и змеями, например, была Гозиас. Также со змеями пела и Волынец, с мотылями и змеями Ольга Ветер и Андрей Черкасов. Например, с льдом и червями пели Трегубенко Игорь и Костя Иванов, а вот с мадагаскарскими жуками Стелла, которая разревелась и Марина Африкантова, которая всю песню улыбалась. Ваня Барзиков единственный, который пел с тритонами и карасями. Именно Элла и испугалась некого другого, как только червей, из-за которых и отказалась петь в этом конкурсе.

На следующей неделе будут участвовать только двенадцать ребят, которые наберут наибольшее количество голосов от телезрителей. Участникам придется исполнять народные песни и как они будут их петь пока неизвестно, но ведущие предупреждают, что с каждым разом будет все сложнее справляться с заданием.

Сегодня прошла жеребьевка, кто какую песню будет исполнять и вот результаты:

Полезная ссылка: А Вы знаете где находится площадка Дома 2 (поляна)?

Марина Африкантова она будет исполнять песню «Хава на гила» еврейскую.

Черкасов вытянул за Ольгу Ветер песню «Вдоль по Питерской» русскую, а для Глеба, который в изоляторе песню «Сулико» грузинскую.

Для островов Федора Стрелкова песня «Дуня тонкопряха» русскую. Далее тянула Гозиас, которая выбрала себе песню «Дубинушка» русскую.

Ваня Барзиков будет петь «Валенки» русскую. Далее Черкасов вытянул песню для Кристины Лясковец «Эх ухнем» русская.

Костя Иванов выбрал «Душенька» русскую, а вот Стелла будет исполнять песню «Валенки» русскую. Следующим взял Трегубенко песню «Вдоль по Питерской» русскую. Ольге Рапунцель также вытянул Черкасов «Грин сливс» английскую песню. Анастасия Волынец выбрала себе песню «Ой серун, серун» армянскую. Руслане Мишиной выбрал песню Черкасов французскую «На Венъемском мосту». Самому Черкасову выпала песня «Из-за острова на стержень» русскую.

Все как один участник должен уже готовиться и учить песни, так как среди недели Кадони будет делать экзамен в результате, которого те, кто не выучит текст, будет не допущен к конкурсу.

И как всегда забежим немного вперед и узнаем результаты третьего конкурса.

1) Ольга Жемчугова-21,53%

2) Марина Африкантова-18,52%

3)Федор Стрелков-9,83%

4)Александра Гозиас-7,86%

5)Глеб Жемчугов-7,68%

6)Андрей Черкасов-6,82%

7)Ваня Барзиков-6,33%

8)Стелла Мунас-4,57%

9)Кристина Лясковец-3,73%

10)Костя Иванов-3,49%

11)Игорь Трегубенко-3,24%

12)Анастасия Волынец-2,55%

Выбили с конкурса два участника, а именно Ольга Рапунцель-2,22%, Руслана Мишина-1,63%.

Уже просмотрели: 836 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru