Дом 2 После Заката 4632 за 14.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 После заката 4632 за 14.01.2017 – смотреть ночной эфирБуйство Артемовой

Дата выпуска: 14.01.2017

День: 4632

Количество просмотров: 964

Ольга Рапунцель рассказала Никите, что Александра Артемова грозит ей, и добавила, что Дмитрий хватал его за голову. Ольга заплакала, так как не хочет, чтобы Саша к ней подходила, ей страшно быть рядом с ней, так как она может наброситься. Дмитрий предполагает, что всему вина из – за того, что он наконец – то перестал молчать. Никита считает, что Дмитрий просто пешка, и не один из новеньких участников к нему не прислушиваются. Евгению не понравилось, как Дмитрий себя вел, и в свое присутствие никогда не позволит, чтобы на Александру хоть кто – то орал, так как он себе такого не позволял, и Ольгу не трогал никогда. Дмитрий попытался объяснить, что это Александра его провоцирует. Евгений требует, чтобы он обращался к нему, но на его девушку не кричал. Иван Заря, Захарьяш, Кучеров поддерживают Дмитрия и Ольгу. Сергей сказал, что он должен сдерживать Ольгу, так как она причина многих скандалов.

Мария Кохно разговаривала с мамой, и та сообщила ей, что ее не устраивает сужения Дмитрия о том, что если с одной не получилось, получиться с другой, и далее. Дмитрий решил вклинится в разговор, и обещает никогда не обежать Марию, она его муза. Чуть позже мама сказала, что он слишком наглый. Она сказала матери, что пока еще не готова быть с ним. А на свидании с Дмитрием сказала, что они не будут пока жить вместе, чем его очень расстроила.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 14 января 2017 года, выпуск 4632

Уже просмотрели: 964 раз(а)!

Для просмотра 4632 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru