Дом 2 После Заката 4633 за 15.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 После заката 4633 за 15.01.2017 – смотреть ночной эфирОбщий язык с Лилией

Дата выпуска: 15.01.2017

День: 4633

Количество просмотров: 960

Майя Донцова нашла общий язык с Лилией. Они пришли к общему решению, Лилия сказала, что не будет переезжать к ним в спальню, а за это Майя отпускает Захара с ней на романтик. Захар решил подшутить над Лилией, и позвал ее жить в спальню. Ирина Михайловна так хочет избавиться от Захара, что сама начала помогать Лилии. Но Майя потребовала от мамы, чтобы она не делала глупостей, и ушла вместе с раскладушкой. Ирина Михайловна сказала, что готова уйти, если об этом скажет сам Саленко. Он сказал, чтобы она с Лилией ушли, и они так и поступили. Захар сказал, что Майя лох, так как ее мама умудрилась привести в их спальню новенькую, а Майя ничего не сделала. Майя влепила Захару по щеке, Захар от злости швырнул ее на кровать, схватив за шею. Они поругались, и Майя ушла к девушкам в женскую комнату, но ее потом забрал Захар.

Иван Барзиков сообщил Андрею Чуеву, что Елизавета ему не интересна. Евгений Кузин и Александра Артемова очень долго добирались обратно на остров, так как их свидание прошло не особо удачно, на яхте забарахлили двигатели. Евгений попытался успокоить Ивана, объясняя что не все потеряно, так как и в тридцать можно встретить девушку, которая сможет покорить сердце, а в случае Андрея Чуева и позже.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 15 января 2017 года, выпуск 4633

Уже просмотрели: 960 раз(а)!

Для просмотра 4633 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru