Человек Года 2016 на телепроекте Дом 2 (Часть 4)

Человек года 2016 год Дом 2

Конкурс Человек Года в самом разгаре и 21.07.16 стартовал третий этап, в котором приняли участие только двенадцать участников, а именно: Марина Африкантова, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугов, Стелла Мунас, Александра Гозиас, Костя Иванов, Ольга Ветер, Настя Волынец, Кристина Лясковец, Федор Стрелков, Ваня Барзиков и Игорь Трегубенко. По мнению телезрителей за Рапунцель и Руслану Мишину было отдано наименьшее количество голосов, поэтому девушки покинули конкурс. Теперь участникам придется исполнять народные песни под различные испытания, такие как иглоукалывания, банки для лимфотринажа и пиявками. При этом их голоса будут намерено искажать через микрофон во время пения.

Открывал третий этап конкурса Человек Года известный и популярный певец Тимати и Эгор Крид, исполняя свои хиты. После них выступил Олимп, исполняя русскую народную песню под названием ”Ой мороз, мороз” и им удалось отлично выступить.

Далее было выступление всех ребят, которые участвуют в конкурсе, и их выступление было не легких, но они справились, кто как мог. Ольга Бузова объявила, что в четвертом этапе конкурса останутся только девять участников, и они будут петь песни жанра латино. Завершил конкурс певец Тимати со своим новым хитом.

Перед тем как выступить на следующей неделе ребята должны были пройти жеребьевку, где они выберут себе песню и образ, который они будут выглядеть. Если парень выберет женский образ, то будет исполнять в женском так же и с девушками. Выберут мужской, значит в мужском.

Первым тянул Трегубенко, он будет исполнять песню “Лапидалука” в образе Мерлин Монро. Следующим тянул Черкасов, и петь будет «Памболео» в образе Мадоны. Далее Жемчугов выбрал себе исполнение ”Мамба № 5” и придется ему петь в образе Емми Уайт Хаус. Ваня Барзиков будет петь “Такака ” в образе Леди Гага. Костя Иванов будет петь ”Такака” в образе Марье Мэтье, хотя он вообще сомневается, будет ли он идти дальше. Далее тянул вместо Федора Стрелкова Влад Кадони и выбрал ему песню ”Бесаме мучо” где парень будет петь в образе Эллы Фицджеральд.

Далее тянули девушки, и первая была Мунас и она выбрала песню ”Сан Марио ди Жанейро” и она будет петь в образе Кончиты. Ольга Ветер будет петь ”Макарена” в образе Майкла Джексона. Далее тянула Волынец и выбрала песню “Хаванана” будет исполнять в образе Билли Гибсон. Следующей должна была тянуть Кристина Лясковец, но она отсутствует, поэтому ее заменил также Кадони и выбрал ей песню ”Кренсейра” и образ Мерлин Менсон. Марина Африкантова будет петь “Ламбаду” в образе Элвиса Пресли. Конкурс не за горами, поэтому ребятам нужно хорошо подготовиться иначе выступление провалят, и телезрители не смогут проголосовать за своего любимчика как, например, произошло с Александрой Гозиас.

А теперь как всегда зайдем немного вперед и увидим результаты голосования третьего этапа конкурса Человек Года:

1)Ольга Жемчугова-25,72%;

2)Марина Африкантова-20,28%;

3)Федор Стрелков-10,23%;

4)Андрей Черкасов-8,81%;

5)Кристина Лясковец-7,38%;

6)Глеб Жемчугов-6,12%;

7)Стелла Мунас-5,16%;

8)Ваня Барзиков-5,12%;

9)Костя Иванов-4,14%;

10)Анастасия Волынец-3,68%;

11)Игорь Трегубенко-3,36%;

12)Александра Гозиас-отказалась от участия в конкурсе.

Кроме Гозиас, которая сошла с дистанции из-за страха и боли банок для лимфотринажа от конкурса отказались такие участники как Марина Африкантова, Костя Иванов который не захотел пойти против своих принципов переодеться в женщину и по тем же причинам от дальнейшей борьбы за квартиру отказался Игорь Трегубенко. В конечном счете, за главный приз будут бороться девять участников, но кто выступит в четвертом этапе, увидим в скором будущем, узнай последние новости о конкурсе Человек года из новостей http://thedom2.ru/novosti/.

Уже просмотрели: 716 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru