Человек Года 2016 на телепроекте Дом 2 (Часть 5)

Человек года 2016 год Дом 2

Всех телезрителей сильно интересует кто же этот победитель, который выиграет квартиру на конкурсе Человек Года. Но пока эта информация неизвестна никому. Хотя многие как ребята, так и сами поклонники Дома-2 уверены, что победитель уже определен ведущими хотим поскорее вас заверить, что это не так потому как голосование проходит бесплатно из приложения ТНТ-Клаб, где нельзя никаким образом что-то подстроить. Так что сегодня мы рассмотрим четвертый этап конкурса и узнаем, кто будет на нем выступать.

Четвертый этап конкурса как всегда начался с исполнения песни Олимпом, где они не только потанцевали, но и красиво исполнили композицию.

Полезная ссылка: Узнавайте Дом 2 события вперед

Ольга Бузова сообщила, что на сегодняшнем шоу примут участие только восемь участников, так как Костя Иванов отказался принимать дальше участие в связи со своими принципами. Парень ни в кроем случае не захотел переодеваться в женский образ но то его выбор. Ребятам, которым предстоит выступать, придется нелегко потому, как они должны будут петь песни в жанре латино и делать это в разных образах. Но самое тяжелое это, то, что во время исполнения Бузова будет выключать музыку, и тогда исполнитель должен будет петь без мелодии до тех пор, пока его не остановит ведущая.

Первой выступала победительница четвертого этапа Ольга Жемчугова, которая поразила всех своим образом Майкла Джексона. Она так отлично держалась, что даже сумела станцевать коронную лунную походку певца. Олимп остался доволен ее выступлением. Далее выступал Федр Стрелков в женском образе Эллы Фельджеральд и всех удивил своим актерским мастерством. Третьему участником был Ваня Барзиков, который выступал в образе Леди Гага. Все было отлично, только вот на платформе парень не смог удержаться и упал, порвав при этом туфли, но все равно исполнил все как нужно. Далее вышла Кристина Лясковец в мужском образе а именно Мерли Менсона и так хорошо выступила что все кто присутствовал просто в это не поверили. Пятым исполнителем выпала честь быть Насте Волынец, где она в образе Джода Сэн исполнила замечательно свою композицию.

Не менее отличным исполнением оказалось, и выход Стеллы Мунас, которая в образе Кончиты Вурст держалась на сцене хорошо и сильно девушка порадовала всех своим отличным вокалом. Предпоследним выступил Андрей Черкасов в образе Мадонны, где показал все, на что он способен и порадовал всех присутствующих отличным талантом танцевать. Но и последним выступал Глеб Жемчугов в образе Эммы Уайт Хаус и неожиданно для всех исполнил свое выступление на ура.

Ведущая в конце конкурса сказала, что уже в пятом этапе выйдут только шесть участников, которые должны будут исполнить Крид-батл. Марина Африкантова из-за того что не пришла на конкурс была дисквалифицирована и поэтому не будет выступать в Человек Года. Концерт закончился песней от гостьи Эммы М «Ракеты».

Но и как всегда забежим немного вперед и опубликовываем результаты голосования:

1)Федор Стрелков-24,39%

2)Андрей Черкасов-22,84%

3)Ольга Жемчугова-21,56%

4)Марина Африкантова-10,8%

5)Ваня Барзиков-5,1%

6)Кристина Лясковец-5,1%

Стелла Мунас, Глеб Жемчугов и Настя Волынец, к сожалению, покинули конкурс, так как набрали наименьшее количество голосов.

Уже просмотрели: 758 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru