Человек Года 2016 на телепроекте Дом 2 (Часть 6)

Человек года 2016 год Дом 2

Все жарче и жарче становится с приближением финала конкурса Человек Года. Ребята находятся в разных эмоциональных состояниях и не в силах побороть их. Потому как напряжение с каждым разом накаляется все больше и больше.

Стелла Мунас покинула проект то, и выступать она также не будет. Настю Волынец каким-то удивительным образом снова вернули в конкурс, а вот Глеб Жемчугов, к сожалению, покинул конкурс, так как набрал наименьшее количество голосов.

Это полуфинал и теперь оставшимся ребятам придется петь рэп в трех чанах с разными наполнителями. Им придется петь три песни разных тем и каждую из них должны исполнять в чане со льдом, в чане с конским навозом и в чане с маслом. Участники в шоке, но поделать ничего не могут.

Конкурс начался с совместной песни, которую исполнили Глеб и Вика преподаватель по вокалу.

Первой выступать вышла Марина Африкантова, которую телезрители вернули в конкурс после всех ее приколов. Девушка выбрала три темы первая о Вике преподавательнице и исполняла она ее в чане со льдом и холодной воде, тему о Чуеве как строителя Марина пела в конском навозе, а вот в чане с маслом девушка исполнила тему о начальнике изолятора. Далее выступил Стрелков, который исполнял песни на такие три темы как о Рапунцель, о здоровом питании и о ковшике Татьяны Владимировны. Парень с первой песней справился на все сто, но потом что-то пошло не так. Третьей выступила Кристина Лясковец и исполнила три темы про измену, почему не женится Черкасов и о силиконе. Девушка выступила шикарно, но попросила всех телезрителей голосовать за ее молодого парня Федора Стрелкова, так как сама снимается с конкурса.

Дом 2 Человек ГодаЧетвертым выступил Андрей Черкасов, который исполнял песни о законах любви, о ведущих и о Венце перезагрузке. Исполнил сильно хорошо и по актерки. Далее выступал Ваня Барзиков, который с разбегу прыгнул в чан с холодной водой и исполнял песни про дети враги семьи, чего хотят мужчины и про Александра Пантыкина младшего. Выступление провалил полностью. За ним сразу вышла Настя Волынец и исполнила такие темы про преподавателя Константина, мамы на проекте и чего хотят женщины. Закрывала конкурс Ольга Ветер, которая полностью провалила все выступление. Она пела темы все бабы дуры, и мы счастливы и судный день.

Уже в следующем шестом и к тому же финальном этапе будут участвовать три участника набравший самое большое количество голосов. Ребята должны будут на протяжении двух недель сочинить свою авторскую песню и выступить с ней в финале.

Но и как всегда зайдем вперед и увидим результаты голосования шестого этапа и тех, кто будет выступать в финале это:

1)Федор Стрелков-23,15%

2)Андрей Черкасов-22,1%

3)Марина Африкантова-20,62%

4)Ольга Ветер-20,62%

Все остальные покинули конкурс, и так как Ветер вместе с Африкантовой набрали одинаковое число голосов, то они между собой разделили третье место, поэтому в финале будут выступать четверо участников. Кто же станет тем победителем, узнаем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru