Дом 2 После заката 4557 за 31.10.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4557-za-31-10-2016-smotret-nochnoj-efirКорыстный план

Дата выпуска: 31.10.2016

День: 4557

Количество просмотров: 746

Денис помог Майе Донцовой в ее корыстном плане. Они заклеили скотчем весь балдахин в комнате Ирины Михайловны, чтобы она с Максимом не занялась волшебством после свидания. Максим Локотьков сопроводил Ирину Михайловну до ее спальни, где Майя сказала ей, что продолжить вечер они не смогут. Александра Гозиас посоветовала Ирине Михайловне засудить Майю, и она с ней согласилась, только если Максим сядет с ней, и они наконец – то нормально пообщаются. Максим Локатьков рассказал Майе Донцовой, что сопроводил ее маму до комнаты, потому что так правильно, и должен поступать так всегда настоящий мужчина. Ему нравиться разговаривать с Ириной Михайловной, и теперь он хочет пойти с ней еще раз на свидание. Он поддержит Ирину Михайловну во всех ее решений по поводу дочки.

Валерий Блюменкранц ушел от Таты Абрамсон. Он перенес вещи в мужскую комнату, и сказал Тате, что выбирает самостоятельность. Тата заревновала его к новенькой девушке Эрне из – за того, что Валерий поправил микрофон на груди, она сказала, чтобы он привел ее в ним в спальню, чтобы они жили втроем. Валерий Блюменкранц попытался донести до Таты, что ему Эрна не нравится, и у них нет общих тем для общения. А с ней он больше не может быть, потому что они постоянно провоцирует его, а он не хочет больше ссориться, ругаться, кричать, и бить ее. Его не устраивает, что она не дает ему спокойных отношений, и ему не нравится, что она пытается диктовать ему что делать. Тата Абрамсом пытается оставить Валерия при себе. Но Валера не согласился, так как не смотря на то, что ему нравятся девушка, но он больше не может жить на иголках с ней. Тата клянется, что драк с ее стороны больше не будет.

На острове Венцеслав позвал всех участниц и две сложившихся пары, которые уже попали в финал, они презентовали свои пары. Мексика и Александра показали, что важное для каждых пар – это взаимопонимание. Они постоянно представляют всегда, что подумает другой, и тогда осознают какая будет реакция на ту или иную ситуацию. Александр сыграл роль Мексики, а она была в роли Александра, в которых Саша одел парик, а Мекс была в мужской одежде.

Ирина Пинчук и Иван Барзиков продемонстрировали этюд в которой они были на сорок лет старше и вне проекта. Иван признался, что в Ирине есть качества которые он оценивает в женщинах. Это ее искренние чувства, ему нравится, что она добрая, честная и открытая.

Элен, Эрна и Александра Харитонова решили подслушать, как волшебничают Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Эрна решила сделать фотографию, и пришла к ним в спальню, но убежала. Дмитрия Дмитренко это разозлило, и он вышел разобраться с Эрной, и накричал на нее матом. Эрне это не понравилось, и она почти чуть не подралась с Дмитрием. А Елисей в это время подготовил для Надежде Соколовской романтический вечер, где Максим сыграл для них на гитаре, а Елисей пытался научить Надежду станцевать.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 31 октября 2016 года, выпуск 4557

Уже просмотрели: 746 раз(а)!

Для просмотра 4557 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru