Человек Года 2016 на телепроекте Дом 2 (Часть 2)

Человек года 2016 год Дом 2

Человек Года как всегда раскрывает таланты участников и именно на этом конкурсе каждый из ребят имеет возможность получить благодаря умению петь и харизме заветную квартиру. Первый этап конкурса уже за горами, и во второй вошла только двадцатка лучших и еще один участник путем иммунитета от ведущих. Ею оказалась Тата Абрамсон, которая по голосованию телезрителей набрала слишком мало голосов для дальнейшего участия. Но теперь вместе с остальными девушка продолжит конкурс на всех его правах.

Второй этап конкурса Человек Года начался с песни Ильи Яббарова «Роза чайная» и исполняли ее не сами участники, а жюри. Ольга Бузова озвучила правила сегодняшнего конкурса, и они были таковыми. Каждый исполнитель должен будет петь, и при этом набивать тексты различных тем на своем телефоне при этом помощники всяческими усилиями будут им в этом мешать. Далее ведущая раздала всем небольшие цветные шарики всем участникам и сказала что если, по их мнению, участник выступил плохо, они имеют право по окончанию его исполнения забросать именно этими шариками.

Конкурс участников открыл Глеб Жемчугов, который начал петь, а его тем временем облили медом, а затем сыпали, пух куда попало. Несмотря на препятствия, ему удалось как-то спеть, и при этом признаться в любви одному из жюри набив признание в телефоне.

Следующей выступала Ольга Рапунцель, которую во время песни и вовсе облили всю кетчупом и майонезом, но она смогла все равно спеть на ура. Тем более она даже смогла под свою песню спеть гипотезу, которую учила.

Далее выступал Федор Стрелков на острове, который спел мурку под сметанным соусом и хлопьях. Райская продолжила конкурс и начала петь и набивать текст стихи Карла Маркса. Несмотря на краску, которую на нее лили, она справилась с заданием.

Стелла Мунас также справилась с заданием, не обращая внимания на муку, которую на нее сыпали. Далее пела Елла Суханова с медом и перьями, а за ней и Евгения Перец которую обсыпали мукой. Следующей участницей была Гозиас, которую облили джемом и сливками. Настя Волынец пела вместе с красками, а вот Ваня Барзиков пел с медом и перьями, не забывая при этом отлично петь. Тата, которой дали ведущие шанс спела с краской и в придачу еще и с перьями. Далее пел Трегубенко с мукой, а за ним сразу выступил Костя Иванов облитый краской.

Следующими исполнителями были Елена Босс с йогуртом и сметаной, а за ней Марина Африкантова, которой Яббаров сыпал перья. Далее пели острова и на нем Семен Фролов с джемом и мукой. Далее начала петь Кристина Лясковец вся облитая кетчупом и с рыбой. Следующим был Черкасов и исполнил песню с майонезом и мукой. Далее пела Харитонова также с разноцветными красками. Мишина с пела на острове вместе водорослями, а вот победительница первого конкурса ЧГ Ольга Ветер спела сегодня с медом и перьями.

Кто теперь станет победителем, узнает каждый ровно через неделю. Но мы для вас уже подготовили итоги второго конкурса так, как любим, забегать немного вперед итак результаты второго конкурса это:

1)Марина Африкантова-17,32%

2)Ольга Жемчугова-15,47 %

3)Федор Стрелков-8,95 %

4)Саша Гозиас-6,66%

5)Ваня Барзиков-6,21%

6)Андрей Черкасов-5,87%

7)Александра Харитонова-5,34%

8)Глеб Жемчугов-5,31%

9)Кристина Лясковец-4,72%

10)Стелла Мунас-4,39%

11)Костя Иванов-3,53%

12)Игорь Трегубенко-3,44%

13)Ольга Рапунцель-2,25%

14)Элла Суханова-1,79%

15)Руслана Мишина-1,71%

Остальные ребята как Настя Волынец, Елена Босс, Семен Фролов, Тата Абромсон, Евгения Перец и Ольга Райская набрали само мало голосов и поэтому выбыли на конкурсе навсегда. В следующем этапе ребята должны будут исполнять арии, а вот в финале участники, которые пройдут, должны будут спеть собственные песни. Кто победит узнаем в ближайшем будущем, а последние новости и слухи Дом 2 Человек Года 2016 мы расскажем первыми.

Уже просмотрели: 866 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru