Дом 2 После Заката 4631 за 13.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 После заката 4631 за 13.01.2017 – смотреть ночной эфирПереживания Африкантовой

Дата выпуска: 13.01.2017

День: 4631

Количество просмотров: 882

Проголосовав Юлия расхвалила Ольгу и Дмитрия, за то, что они поддержали новеньких участников. Иван Заря выдвинул кандидатуру Марины Африкантовой. Юлия считает, что Ивана нужно наказать за то, что он делает все в одиночку, и выбрать другую кандидатуру для голосования.

Андрей Чуев успокаивает Марину, и просит ее даже не переживать по такому поводу. Он сделал для нее романтическое свидание в ресторане. Он решил поговорить и с мужиками на поляне наедине, а потом и с женской половиной. Андрей хочет узнать, что все таки стало причиной их выбора голосования, и попытаться переключить все голосование на Дмитрия и Ольгу. Захар был не прав, что голос отдал свой против Сергея, так как Александра Гозиас его спровоцировала, но теперь он будет бдителен.

Участники телепроекта весело отмечали конец Старого Нового года, они решили поиграть в фанты. В итоге Юлия кукарекала, во дворе сыпала на себя снег, Станислав танцевал стриптиз под песенку «Губами по телу», а Майе пришлось выпивать из графина вино, Петр искупался одетый в бассейне.

Дмитрий Лукин продолжает ухаживать за Марией, принес ей цветы. Он захотел поцеловаться, но он получил поцелуй в щеку. Дмитрия это не удовлетворило, и он сам решил взять желаемое. Мария Кохно заплакала.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 января 2017 года, выпуск 4631

Уже просмотрели: 882 раз(а)!

Для просмотра 4631 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru