Дом 2 После Заката 4629 за 11.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 После заката 4629 за 11.01.2017 – смотреть ночной эфирПредстоящее голосование

Дата выпуска: 11.01.2017

День: 4629

Количество просмотров: 219

Юлия разговаривает с ребятами по поводу предстоящего голосования. Юлия позвонила Ольге на остров и сказала спасибо, что она ее поддержала. Юлия рассказала о том, что Заря и Чуев предатели, и теперь все хотят отправить домой Дмитрия. Александра Гозиас в восторге от Зари, и считает, что он делает все правильно.

Илья Яббаров принес Екатерине Кауфман конфетки, но есть их ей не стоит по словам врачей. Илью раздражает, что она даже не идет на контакт, и так легко оборвала с ним связь. Екатерина после того, как отправилась на праздники лежала в больнице, поправляла здоровье, и слушала, как Илья был то с одной девушкой, то с другой от других участников телепроекта. А она приехала, принесла ему еды, которую и не стал есть. Илья Яббаров обвиняет ее, что она ничего не делает для отношений, а он старается, и все капризы ее выполняет. Екатерина напомнила, что не получила даже подарка на Новый Год.

Александра Гозиас подготовила для Константина спортивные задания. Костя добросовестно выполнял все ее требования, и закончив упражнения Александра подарила ему гантели. А Дмитий Лукин для Марии Кохно сделал сюрприз. В этом помогли ему и другие участники телепроекта, они спели для нее песню, которую написал Дмитрий, а он преподнес ей розы.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 января 2017 года, выпуск 4629

Уже просмотрели: 219 раз(а)!

Для просмотра 4629 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru