Дом 2 Город Любви 4629 за 11.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4629 за 11.01.2017 – смотреть вечерний эфирИзвинения Яббарова

Дата выпуска: 11.01.2017

День: 4629

Количество просмотров: 225

Илья Яббаров пытался убедить Екатерину Кауфман, что он не в чем не виноват, и сообщений таких ей не написывал. Илья решил делать все, чтобы Екатерина поверила ему, и перешел к оскорблениям и унижениям Ники. Но Екатерины было предостаточно того, что Илья общался с Никой, и это записали на телефон. Он ее довел до того, что она начала собирать свои вещи, и решила уйти с телепроекта. Уже на лобном и Илья признался, что больше они не в паре. В итоге он обвинил во все Екатерину Кауфман, что она испортила их отношения, не была женственной, и не хотела стараться для их общего будущего. Ника ему абсолютно не нужна, и у них ничего не получиться. Илья Яббаров сказал, что он очень влюблен в Екатерину, и не может ее отпустить своим сердцем. Екатерина объяснила ему, что она всегда чистоплотна, не мусорит, и тем более не считает, что это повод с ней расставаться и ругаться, а то как о поступил с ней – это точно повод расстаться.

Дмитрий Дмитренко захотел собрать команду, которая поможет ему выстоять против стареньких участникам, но закончилось это тем, что все стали против него. Дмитрий считает, что они слабы, и не могут держать свою позицию. Ольга Бузова объяснила, что его ждет уход. Ольга Рапунцель объяснила, что ей все равно, и она уйдет за Дмитрием.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 января 2017 года, выпуск 4629

Уже просмотрели: 225 раз(а)!

Для просмотра 4629 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru