Дом 2 Lite 4629 за 11.01.2017 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4629 за 11.01.2017 – смотреть дневной эфирНервы в мужской

Дата выпуска: 11.01.2017

День: 4629

Количество просмотров: 215

Захар Саленко переночевал с парнями в общей комнате, из – за того же поругался с матерью Майи. А Майя ответила, мать не должна его была унижать Захара, и она не должна была портить их отношения. Майе нравится Захар, а он и продолжил писать ей, что влюблен. Саленко надеется, что Майя наконец — то поймет, что Ирина Михайловна для него не имеет никакого весомого слова, и она не должна к ним больше лезть. Александра Гозиас посчитала его слова самолюбивыми, и человеком который боится проиграть другому мужику. Влад Кадони вообще не понимает, как мама узнала об этом свидание, и зачем решила разобраться с Захаром, и поему Майя не останавливала ее. Майя пояснила, что обиделась на Захара, и рассказала обо всем маме. В итоге Ирина Михайловна извинилась. Захар не учел ее извинение искренним, так как это Майя ее заставила извиниться.

На телепроект после праздников приехала Екатерина Кауфман. Илья сразу же начал оправдываться о том, что у него с Никой ничего нет и не будет, и чтобы остаться на телепроекте, ему необходимо было как – то поддержать с ним общение. Екатерина ему не поверила. А Влад Кадони подлил масло в огонь, и показал по видео съемки, как Влад разговаривал с Никой. Екатерина сказала, что он не смог оправдаться, и поэтому она расстанется с ним.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 января 2017 года, выпуск 4629

Уже просмотрели: 215 раз(а)!

Для просмотра 4629 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru