Дом 2 После Заката 4628 за 10.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 После заката 4628 за 10.01.2017 – смотреть ночной эфирДорогие подарки

Дата выпуска: 10.01.2017

День: 4628

Количество просмотров: 233

Александра Артемова ругает его за дорогие подарки, так как хочет побыстрее накопить денег на их дальнейшее будущее, а Евгений Кузин не хочет не на чем экономить, так как работает, и хочет чтобы всем было приятно и хорошо, и не только ему, но и ей, сыну, и их будущему. Он сказал, чтобы она больше себя так не вела, так как такое поведение терпеть не намерен, и криками, драками делу не поможешь.

Юлию Ефременкову привезли мужчины на столе в спальню к Сергею, в которой они уже поселились предварительно без ее ведома. Дмитрий Лукин приготовил для них клятву, потребовал обещания, свадьбы и детей.

Ника Щукурова предоставила переписку ее и Илье, где было написано о чувствах к ней, а так же комплимент о ее груди, и о том, что он не знает как расстаться с Екатериной. Майя прочла всю переписку другим участникам телепроекта. Илья не собирается ее никак комментировать. А Ника ждет приезда Екатерины, чтобы парочка наконец то рассталась. Илья пояснил, что Ника ему не нужна, так как легкомысленные девушки его никак не интересуют.

Захар устроил Майе Донцовой свидание по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», и принес ей кролика. Захар просит, что девушка с ним никогда не спорила, а если она не сдержаться, то он не сдержится перед общением с другими дамами. Он потребовал от Майи, чтобы она нацепила на себя панталоны, для того чтобы он ее выпорол. Ирина Михайловна в шоке от Захара, считает что он извращенец, придурок.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 января 2017 года, выпуск 4628

Уже просмотрели: 233 раз(а)!

Для просмотра 4628 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru