Дом 2 Город Любви 4628 за 10.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4628 за 10.01.2017 – смотреть вечерний эфирСсора Полыгаловой

Дата выпуска: 10.01.2017

День: 4628

Количество просмотров: 355

Влад Кадони недоумевает почему это один Валерий пытается исправится, ходит на стройку например, а она как сидела, так и сидит. Тата не выносит запахи из – за своей беременности, а если кто – то хочет поговорить с ней, пусть приходят. Александре Гозиас не нравится поведение этой парочки, так как они стали высокомерны из – за беременности Таты, считают, что они неприкосновенны, а Блюменкранц и подтверждает это. Тата считает, что Александра специально настраивает всех против их пары, чтобы у них было больше шансов победить в конкурсе. Валера согласился с ней, и они решили вместе опять уйти с проекта. Марина Тристановна попыталась остановить их, но в ответ получила только грубость и от Таты, и от зятя. Марина Тристановна в итоге поругала Александру, так как из – за беременности Тата через чур эмоциональна, а так же пожелала ей такой же нестабильности при беременности. Ольгу Бузовой надоело поведение всего и семейства и прогнала их.

Иван и Елизавета постоянно то в соре, то в перемирие. Он просит не спорить с ним, она говорит, чтобы он соглашался с ней, и не был таким злым. Ван хочет расстаться, а Елизавета не хочет. Иван сказал, чтобы она спорила теперь с крабом на пляжу, но лишь бы она не злила его.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 января 2017 года, выпуск 4628

Уже просмотрели: 355 раз(а)!

Для просмотра 4628 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru