Дом 2 Lite 4628 за 10.01.2017 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4628 за 10.01.2017 – смотреть дневной эфирОскорбления Барзикова

Дата выпуска: 10.01.2017

День: 4628

Количество просмотров: 245

Елизавета Полгалова очень была огорчена Иваном Барзиковым. Так как он ее оскорбил, она ночью осталась одна в бунгало, чтобы не разговаривать с ним, и дождаться извинений. Но Иван Барзиков сказал ей, что не обязан просить прощения, так как она бревно, не может танцевать, и у них хоть что – то вышло, только благодаря его усилиям. Елизавета заявила, что ее расхваливали, а не его. Они снова переругались. Андрей сказал, что это Елизавета ведет себя так, чтобы сделать из себя несчастную. Иван сказал, что ей нравится выность ему мозги. А Юлия сказала, что у Ивана к Елизавете нет чувств, и он просто хочет побудить любыми способами.

У Майи Донцовой и у Захара Саленко начался сложный период в отношениях. Майя бегает с Петром на свивания, в организации которых помогает ее мама. Захар общается с другими девушками. Никому из них не нравится, что они так себя ведут. Шепель советует им не делать ничего во вред другом. А Петр не планирует сдаваться, и хочет завоевать сердце Майи, чем злит Захара.

Валерий Блюменкранц переметнулся к новым участникам, так как от старых он лишился поддержки. Ему пришлось даже пойти на стройку. Константин считает, что он с Татой обалдели, и бегают за деньгами, как собачки, наплевав на других участников и на телепроект в общем.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 января 2017 года, выпуск 4628

Уже просмотрели: 245 раз(а)!

Для просмотра 4628 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru