Дом 2 Город Любви 4627 за 09.01.2017 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4627 за 09.01.2017 – смотреть вечерний эфирРомантик для Юлии

Дата выпуска: 09.01.2017

День: 4627

Количество просмотров: 305

Сергей Захарьяш приготовил для Юлии романтический ужин, и попросил у ней заселение. Она сказала, что согласится на такое, если он предоставит ей все пароли от телефонов. Сергей сразу же все отдал, но Юлия тут же обнаружила сообщения между ним и его подругой. Сразу сыграла ревность, и пошла на свидание со Станиславом. Сергей понимает ее характер, и считает что девушка все вечно преувеличивает, и поэтому он не обращает на ее капризы внимание, и собирается и дальше развивать с ней отношения.

Илья Яббаров общается с Никой. Он говорил о том, что не выбрал ее только потому, что побоялся реакции с другой стороны, но просит дать ему время разобраться, и не скроить не с кем отношения, так как у него сыграет ревность. Андрей Чуев считает, что Илья Яббаров чокнулся от страсти. Ольга Рапунцель считает, что это глупо, так как с Кауфман у него было все. Илья объяснил, что Ника ему не интересно, и он пожениться с Екатериной Кауфман.

Влад Кадони не понимает что происходит с Ольгой и Дмитрием, так как они переругались со всеми «старыми» участники, и с новенькими готовят их изгнание с проекта, как и Чуева, так и Барзикова с их дамами. Марина сказала, что Ольга не права, так как Андрей с Дмитрием помирились. Андрей Чуев так же не понимает, что с ним происходит.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 9 января 2017 года, выпуск 4627

Уже просмотрели: 305 раз(а)!

Для просмотра 4627 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru