Дом 2 После Заката 4624 за 06.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4624-za-06-01-2017-smotret-nochnoj-efirУход Блюменкранца

Дата выпуска: 06.01.2017

День: 4624

Количество просмотров: 379

Марина Трастановна выпрашивает Валерия Блюменкранца остаться на телепроекте, попросить прощения перед ведущими, она хотела предстать перед ним на коленях, но Валерий все таки ушел. Мама Таты была очень расстроена, и рыдала весь вечер. Ее пытался утешить Илья Яббаров, а потом и Юлия. Марина Тристановна строила планы на его будущее, и жизни на телепроекте. Она знает, что Тата уйдет следом за Валерием, и она пойдет за дочкой следом. Илья Яббаров говорит, что она не права, и ей с Татой стоит остаться. Илья поговорил с Татой по телефону, и она сообщила, что пойдет за своим мужем, и поддержит все его решения, а если ее мама захочет остаться, то это ее право.

Евгений Кузин просит Ивана Барзикова не уходить с телепроекта, так как он уйдет из – за Дмитрия Дмитренко, а это не очень хорошо для репутации. Евгений считает, что ему нужно извиниться перед Дмитрием, и просто забыть о нем, словно его не существует. Елизавета рыдала вечером, так Иван сообщил всем, что его ничего не удержит на этом телепроекте. Она теперь думает, что не нужна ему. Иван сказал, что он ответил так из – за того, что думал, что она пойдет за ним, так как у него есть стабильность в жизни. Елизавета считает, что им не стоит уходить, так как это только обрадует Дмитрия и Ольгу, так как они уже лишились одних конкурентов в лице Таты и Валерия.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 6 января 2017 года, выпуск 4624

Уже просмотрели: 379 раз(а)!

Для просмотра 4624 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru