Дом 2 После Заката 4623 за 05.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4623-za-05-01-2017-smotret-nochnoj-efirМного голосов

Дата выпуска: 05.01.2017

День: 4623

Количество просмотров: 391

Ивану Барзикову не понравилось, что за Елизавету было столько много голосов, и они не верят в их чувства. Иван признался, что не боится уйти с телепроекта, так как он не без работный, у него есть жилье, и он не нуждается не в чем. Артемова предполагает, что Елизавета кому – то насалила кому – то, возможно из – за своей внешности. Елизавета добавила, что тоже готова уйти за Иваном. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко голосовали против новенькой Яны, так как она не подходит телепроекту, и тем более новенькие не просили у них голосовать против кого – нибудь. Юлия первоначально была против Яны, так как не считает ее нужной на этом телепроекте, но потом передумала, поняв что нельзя голосовать против свих же. Ивану не устраивают как ведут себя Юлия и Мария, ему они не нравятся. Евгений Кузин ничего не имеет против них, но он не понимает почему Дмитрий Дмитренко встал на сторону новичков. Он хочет подготовить для Дмитрия военные состязания, в которых же и будут то же участвовать вместе с Иваном. Но Александра сказала, что это будет смотреться как издевательство.

Валерий Блюменкрац сидит в изоляторе, где решил прочесть книгу. Илья Яббаров сказал, что он должен написать свою книгу, но Валерий сказал, что у него нет компьютера так как он сломан.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 5 января 2017 года, выпуск 4623

Уже просмотрели: 391 раз(а)!

Для просмотра 4623 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru