Дом 2 После Заката 4622 за 04.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4622-za-04-01-2017-smotret-nochnoj-efirПроблемные отношения

Дата выпуска: 04.01.2017

День: 4622

Количество просмотров: 327

Александра Гозиас жалуется Марине Тристановне на Константина, она не знает как с ним жить, так как ему все время хочется, чтобы она подчинялась ему во всем. Ей кажется, что она скоро окончательно не захочет быть с ним, а еще Константин бы ее давно бы избил, если бы не видеокамеры по всему периметру телепроекта. Илья Яббаров советует Александре быть чуточку добрее. Юлия сказала, что у Александры просто такая манера поведения, и на то, что ее не устраивает, она не может вовремя замолчать. Немного подбив Александра сказала Илье, что она частично еврейского происхождения и частично дворянского. Прочла ему свои стихотворения и призналась, что она не поедет с Константином домой потому что он ее постоянно достаёт и нервирует.

Марина Тристановна поговорила с Валерием Блюменкранцем и предупредила его, что у Таты просто такой период в беременности, не все могут быть веселыми, активными. И сказала, что и он, и Тата достаточно ленивы, и достойны друг друга. Она понимает характер Валерия, так как сама такая, но ему стоит немного себя сдерживать, так как ломать все в порыве злости не есть хорошо. Валерий Бюменкранц уже выбрал для них с Татой танец красивый и грациозный, чтобы показать какая Тата грациозная.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 4 января 2017 года, выпуск 4622

Уже просмотрели: 327 раз(а)!

Для просмотра 4622 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru