Дом 2 Город Любви 4622 за 04.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4622-za-04-01-2017-smotret-vechernij-efirИдеальная пара для телепроекта

Дата выпуска: 04.01.2017

День: 4622

Количество просмотров: 449

Валерий Блюменкранц на предварительном голосование вручил Тате Абрамсон корзинку с цветочками, а попозже подарил и букетик цветов, извинялся перед ней за свое отвратительное поведение. На лобном извинялся в музыкальной форме, как сказал Влад Кадони. Евгений Кузин считает, что Валерий и Тата самая идеальная пара для телепроекта, у них и ссоры, и скандалы, и прекрасные примирения, на них нацелена вся страна, и многие другие участники телепроекта. Он считает Валерия очень грамотным, умеет стабилизировать их отношения с Татой.

Алена Творогова разочарована в Станиславе, так как убежав в женскую, он применял только физическую силу, а не подбирал нежные слова и убеждения, чтобы она сама согласилась вернуться. Влад Кадони сказал, что она сама виновата, и он не понимает, как Стас ее сам терпел. Юлия добавила, что Станислав делает достаточно много для Алены, и ей стоит убавить свои амбиции. Станислав признался, что ему не нравится грубость Алены. Она не скрывает этого, и считает, что если он хочет быть с ней, то придется ему терпеть ее. Станислав будет дальше завоевывать девушку.

Александра Гозиас и Константин Иванов продолжают ругаться, и Константин продолжает физически унижать Александру. Влад Кадони не понимает, почему до Константина не доходит, что так делать нельзя. На это он ему отвечает, что Александра понимает только таким образом, а слова его не доходят до него.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 4 января 2017 года, выпуск 4622

Уже просмотрели: 449 раз(а)!

Для просмотра 4622 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru