Дом 2 После заката 4612 за 25.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4612-za-25-12-2016-smotret-nochnoj-efirКольцо на проверку

Дата выпуска: 25.12.2016

День: 4612

Количество просмотров: 275

Ирина Михайловна советует Тате отдать кольцо на проверку, так как считает, что Валерий обманывает из – за отсутствия документов на ювелирное изделие. Тата сказала ей, что на сто сорок тысяч не будет большого совершенного бриллианта.

Телепроект Дом 2 оставил один из старых участников – это Глеб Жемчугов. Его провожали Александра Гозиас и Константин Иванов, Александра Харитонова, Майя Донцова. Илья Яббаров не сдается и готов продолжить свою борьбу за дочь. Он собирается отправиться в Тулу до Нового Года, он хочет подружиться с Кристиной.

Елизавета Полыгалова пытается разнообразить жизнь Ивана Барзикова романтиками, сюрпризами, только для того, чтобы Ивану не было скучно. Елизавета хочет сделать график в котором будут отражены приключения вплоть до Нового Года. Александра Гозиас сама для себя сделала платье, и пожаловалась на то, что Константин хотел стащить его. Девушки советуют ей спрятать платье, но Александра сказала, что если его не окажется в нужный день, то она выйдет на подиум в одном нижнем белье.

Иван Заря подготовил романтический ужин Юлии, он нарядился Наполеоном подал Юлии розы и предложил сесть с ним за стол. Юлия очень замерзла, и не стала есть торт. Иван признался Юлии в любви. Она избила его, и убежала.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 25 декабря 2016 года, выпуск 4612

Уже просмотрели: 275 раз(а)!

Для просмотра 4612 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru