Дом 2 Lite 4613 за 26.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4613-za-26-12-2016-smotret-dnevnoj-efirОбсуждения Кауфман

Дата выпуска: 26.12.2016

День: 4613

Количество просмотров: 271

Александра Харитонова и Майя Донцова обсуждали, как вела себя Катя на лобном месте, в тот момент когда Яббаров лил слезы, Екатерина смеялась ему в лицо. Александра назвала девушку ледышкой, а Донцова циником. Ребята думают, что Кауфман нужно поддерживать Яббарова, а не вести себя как последняя свинья. Илья хочет общаться со своей дочкой, но жена не дает ему этого делать. Парень собрался консультироваться с юристами, так как не хочет пропустить взросление своей дочки, которой уже исполнилось 7 лет. Яббаров думает, что Кауфман переживает за него, просто девушка не показывает этого. Яббаров созвонился с юристами и назначил с ними встречу.

Новый парень Сергей, пытается строить отношения с Элен, но при этом парень ведет флирт с Юлией и начал общаться с Никой, которой он не безразличен. Саша Гозиас узнала у Сергея кое что, он хочет создать на проекте крепкую и долгоиграющую пару, так же как Гозиас и Иванов. Парень метается между девушками Элен, Ника или же Юля. Потом парень рассказал Иванову, что Ника неинтересная, а характер Юлии ему не нравится.

Ольга Бузова встретилась с Абрамсон, и решила взглянуть на её кольцо, и сказала про слухи в коллективе, так как Блюменкранц купил кольцо без должных документов, с ним может быть что-то не так.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 декабря 2016 года, выпуск 4613

Уже просмотрели: 271 раз(а)!

Для просмотра 4613 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru