Дом 2 После заката 4610 за 23.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4610-za-23-12-2016-smotret-nochnoj-efirРуководитель стройки

Дата выпуска: 23.12.2016

День: 4610

Количество просмотров: 309

Андрей Чуев хочет стать руководителем строительства на телепроекте Дом 2, когда они вернуться туда с острова. Илья Яббаров поговорил с Екатериной, и она ему рассказала, что переживает из – за того, что Евгении сделает все, чтобы поругать ее с ним. Илья Яббаров объяснил ей, что Екатерина ему важна, и если бы Евгении не понравилась она, то она бы сразу об этом узнала. Ирина Михайловна то же успокоила Екатерину, так как она видит, что она нужна Илье, а вот из – за Кристины у нее огромные переживания. Илья не отказывается от ее поездки с ним, но теперь Екатерина не хочет ехать. Еще Екатерину обидело то, что Евгения назвала ее это в переписки, и сомневалась в правильности решения свадьбы Ильи с ней.

Александра поругалась с Иваном Барзиковым, ее не устроило, то как он о ней высказался. Еще ее раздражает, что Евгения постоянно ее контролирует и не дает ничего сказать. Андрей Чуев решил, что Александра и Евгений не могут жить пока вдвоем, и тот факт, что они хотят именно выиграть его смущает.

Александра Гозиас принялась самостоятельно к шитью своего платья, так как Константин Иванов не сможет этого сделать. Ей так понравилось этим заниматься, что она решила воплотить шитье в свою трудовую деятельность.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 23 декабря 2016 года, выпуск 4610

Уже просмотрели: 309 раз(а)!

Для просмотра 4610 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru