Дом 2 Город Любви 4610 за 23.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4610-za-23-12-2016-smotret-vechernij-efirРаздражение Яббарова

Дата выпуска: 23.12.2016

День: 4610

Количество просмотров: 301

Екатерину Кауфман раздражает, что Илья Яббаров не слушает ее, а готов все делать как скажет ему его сестра Евгения. Ольга Бузова заметила, что Илья отталкивает от себя Екатерина, приближаясь к своей бывшей жены и дочери. Екатерина понимает, что она больше не нужна Илье, она всячески старается поддержать его, но он все равно не слушает ее советов. Ольге Бузовой не нравится, что Екатерина так ведет себя, так как Евгения постоянно поддерживает Илью, не говорит о его девушке плохого, а Екатерина продолжает все портить. Илья Яббаров, что Екатерина просто вредничает, Евгению он слушает, но делает все как считает нужным сам, и Катю он влюблен. Он готов расположить к себе своего ребенка, собирается купить подарок и отправится к ней.

Евгению Кузину не нравится, что Александра Артемова воюет с Ольгой Рапунцель. Александра заплакала. Ольга Бузова сказала, что конфликты для Евгения смертный приговор, и от того что Александра воительница – это ей не нравится. Евгений сказал, что берт на себя ответственность за ее поведение, так как он старше – пытается обучить ее, как нужно себя вести. Он не может терпеть ее поведение, но все же надеется, что не будет больше ругаться она. Ольга Бузова не верит в ее исправление, так как прошло столько время, и она не меняется.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 декабря 2016 года, выпуск 4610

Уже просмотрели: 301 раз(а)!

Для просмотра 4610 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru