Дом 2 После заката 4607 за 20.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4607-za-20-12-2016-smotret-nochnoj-efirСтроительство дома

Дата выпуска: 20.12.2016

День: 4607

Количество просмотров: 265

Участники телепроекта обсуждают новости о предстоящим строительстве дома. Александра Гозиас сказала, что первым делом нужно подобрать бригадира. Иван Заря предлагает выбрать Дениса, так как у него необходимое образование, и практический опыт в работе. Захар сказал, что бригадир должен стать лидер, и не должен конфликтовать. Майя хочет стать в роли бригадира, или чтобы им стала Ника, она ответственна. Захар сказал ей, что все решили выбрать Юлию на эту должность. Кузнецов хочет что – нибудь выстроить на острове. Иван Барзиков сказал, что им не хватает изолятора, а Андрей Чуев сказал, что им нужно сшить платья для своих возлюбленных.

Константин Иванов наконец – то согласен сделать с Александрой Гозиас сделать совместное денежное обеспечение, он раздобыл шкатулку в которую положил сорок тысяч рублей на совместные нужды. Александра Гозиас согласилась с ним, отдала свою долю, а так же считает, что у ней лучше получится распоряжаться их совместными деньгами. Она хочет сделать так, чтобы часть денег у них копилась на совместную поездку.

Елизавета и Иван не могут решить что делать с платьем. Иван Барзиков считает, что оригинальной будет сшить для нее шортики, но Елизавета считает, что ему нужно сшить платье.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 20 декабря 2016 года, выпуск 4607

Уже просмотрели: 265 раз(а)!

Для просмотра 4607 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru