Дом 2 Город Любви 4607 за 20.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4607-za-20-12-2016-smotret-vechernij-efirОтсидевшие срок

Дата выпуска: 20.12.2016

День: 4607

Количество просмотров: 295

Илья Яббаров с Екатериной Кауфман отсидели свой срок в изоляторе. Илья Яббаров все таки понял, что был не прав, и зря грубил. Он понимает, что был не прав, и он с Екатериной выходят из конкурса «Свадьба на миллион». Илья Яббаров хочет с Екатериной Кауфман показать всем, что у них настоящие отношения, достойные будущего. Ксения Бородина считает, что их отношение фарс и они обманывают всех вокруг, и самих себя. Она уверена, что Илья Яббаров изменил ей, и чтобы Екатерина его простила, то он подарит ей дорогую шубу, а так как у его ребенка завтра День Рождения, то он должен был купить ему подарок, но он и этого не сделал. Илья Яббаров решил все таки поздравить свою дочку. Кузин считает, что Илья должен чаще видится с дочерью, и в заранее должен быть готов к такому празднику, так как он именно так и делает. Кузин сказал, что ему нужно расстаться с Екатериной, и больше времени проводить со своей дочкой. Ксения Бородина не понимает почему Екатерина так себя ведет, так как она сама с ребенком. Екатерина сказала, что не хочет вмешиваться. Ксения Бородина предъявила ей, что она лихо залазает к нему в карман.

Ольга Рапунцель счастлива, так как Дмитрий Дмитренко обеспечил ее самой дорогостоящей, и самой красивой тканью, а так же он подобрал для нее множество аксессуаров к ее будущему платью. Но позже она поняла, что деньги он тратил с ее карточки, и была крайне разочарована. Дмитрий считает, что его дама должна быть самой идеальной. Андрей Чуев говорит, что Ольга сама виновата, и теперь она должна сделать все, чтобы он реабилитировал себя, так как он должен понять, что нужен ей таким, какой он есть.

Константин Иванов считает, что свадебное платье Александре Гозиас не нужна, а на самом деле нужна смирительная рубашка. Александра Гозиас говорит, что он мстит ей специально. Александре Гозиас было плохо, она упала в обморок, Наталья Варвина пыталась ей помочь, а Константин только смеялся, и не верил ей, что Александре плохо. Но когда к Александре подъехала скорая помощь, Константин понял, что ей действительно не хорошо. У Александры оказался нервный срыв. Ксения Бородина не верит в их пару, и не понимает зачем они мучают друг друга, и конкурс им не нужен. Константин Иванов эгоцентричен, который не собирается тратить свои сбережения на Александру, который так же исправляет ее. Александра сама не хочет, чтобы их малыш будет как Константин. Ксения Бородина говорит, что они уже скоро будут вести себя, как Илья Яббаров и Екатерина Кауфман.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 20 декабря 2016 года, выпуск 4607

Уже просмотрели: 295 раз(а)!

Для просмотра 4607 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru