Дом 2 Lite 4607 за 20.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4607-za-20-12-2016-smotret-dnevnoj-efir

Прощение Барзикова

Дата выпуска: 20.12.2016

День: 4607

Количество просмотров: 335

Елизавета Полыгалова больше не обижается на Ивана Барзикова, и уже ночует на вилле. Она уже в вся в разработке плана по украшению комнаты. Андрей Чуев хотел ее подколоть вопросом — приснилась ли ей Ирина Пинчук, но девушка ответила, что ей было не до того, чтобы даже подумать об Ирине. Иван в очередной раз убеждает Елизавету, что его никто больше не интересует, кроме Лизы.

Наталья Варвина поняла, что на ее занятиях по танцам не появился Глеб Жемчугов. Александра Гозиас сказала, что он и Яна поссорились и он отправился за проект и хотел позлить ее отправив фотографию с девушкой. Ника поведала, что Глеб был зол, раздражителен покидая проект. Яна сказала, что это из – за отсутствия их половой связи, о котором надеялся Глеб. Яну не волнует, что он был с другой девушкой, так как не влюбилась в него еще.

Марина Африкантова сообщила Андрею, Саше и Евгению то, что гложет Дмитрия Дмитренко. Оказалось, что он на самом деле похож на Кузина, ему нравится куражиться, общаться, а с Ольгой этого не получится, так как она ревнует. Евгению кажется, что пришло время ему успокоиться, так как кроме Ивана Барзикова, который считает, что он лох, так не думает. Евгений хотел как то пообщаться с Дмитрием, выпить чайку, но Дмитрий не согласился, так как у Дмитрия проблемы с его семьей, а мама заболела. Марина знает, что когда он отправился в отпуск Дмитрий получал смешки от людей, и они тыкали в него пальцем.

Андрей Назаров решил передохнуть и уехал с телепроекта. Элен Каминская прослушав сообщения от Андрея Назарова решила, что он провел отдых с другими девушками, и отдыхал он за городом, она предупредила всех участников телепроекта о том, что не собирается прощать ему измену. Она рассказывает фотографии экс девиц Андрея, а они не очень, по сравнению с ней – красавицей. Константин Иванов сказал Элен Каминской о том, что она сама хабалка, предательница, и ей стоило бы сразу ответить что она ничего не испытывает к нему. Андрей Назаров разговаривал с Иваном Зарей, сообщил ему, что устал от отношений с Элен, поэтому уехал, ему не приятно, что напившись его девушка призналось, что у не симпатия к другому мужчине, и потом все отрицала. Андрей рассказал Ивану, что Элен уже ждет прихода нового парня, и у нее есть его фотография, которой она поделилась с новенькой Аленой. Элен в итоге узнала, что измены не было, Андрей сообщил ей, что был с друзьями исключительно мужского пола.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 20 декабря 2016 года, выпуск 4607

Уже просмотрели: 335 раз(а)!

Для просмотра 4607 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru