Дом 2 Lite 4608 за 21.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4608-za-21-12-2016-smotret-dnevnoj-efirРазговор с дочкей

Дата выпуска: 21.12.2016

День: 4608

Количество просмотров: 279

Илья Яббаров очень хотел поговорить со своей дочкой, но у него так и не хватило смелости. Екатерина не верит ему, и считает, что он делает все специально, так как хочет к себе внимания на лобном месте. Александра Гозиас считает, что уже поздно пытаться принять участие в жизни своего ребенка, так как они теперь считает его чужим человеком. А Влад Кадони поговорив с Ильей, понял, что Ильи Яббарова даже нет номера его бывшей жены, и не понимает, что когда он позвонил на домашний телефон, не смог произнести не слова. Илья ответил, что не говорит ничего, потому что не может даже придумать с чего начать. Влад Кадони считает, что ему не нужно вообще ничего делать, чтобы вновь пропасть на десять лет. Илья Яббаров был не прав, и хочет загладить свою вин перед дочкой. Глеб Жемчугов понимает Илью Яббарова, и считает, что ему нужно срочно наладить отношение со своим ребенком. Влад сказал, что нужно хотя бы сообщить о своем приезде. Илья так и сделал, но никто не ответил. Илья попытался раздобыть номер мобильного жены Кристины.

Александра Гозиас решила разобраться почему к ней предъявляют претензии новенькие. Александра Гозиас считает новеньких стаей, которые тявкают на нее, а так же говорила что они щепки. Александра сказала, что виновато во всем их поведение, например Ника и Яна замечательно с ней общаются, а вот с Юлией у ней плохие отношения.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 декабря 2016 года, выпуск 4608

Уже просмотрели: 279 раз(а)!

Для просмотра 4608 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru