Дом 2 Город Любви 4608 за 21.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4608-za-21-12-2016-smotret-vechernij-efirПлатье для свадьбы

Дата выпуска: 21.12.2016

День: 4608

Количество просмотров: 345

Валерий Блюменкранц пытается сделать так чтобы Тата Абрамсон встала с постели, чтобы она решила какое хочет платье к свадьбе. Тата не обратила на него внимания. Валерию Блюменкранцу не понравилось, что она ведет как умирающая, хотя на самом деле здоровая. Валерий надеется, что они будут счастливы, но Тата Абрамсон постоянно ругается. Тата расстроилась и заплакала. Чуть позже Тата поругалась со своей мамой из – за того, что она сказала о том, что научила дочку готовить. Тата Абрамсон в присутствии Александры Харитоновой заявила матери, что это не она ее воспитывала, а няня. Марина Тристановна заплакала. Валерия на лобном месте было не угомонить. Он не может терпеть уныние Таты, его оскорбления в его сторону. Тата Абрамсон требует, чтобы он работал, а не занимался тем что хочет. Они поругались. Марина Тристановна е смогла ничего объяснить, но считает, что Тата хотя бы посуду мыть должна.

После речи Андрея Чуева у Ильи Яббарова сыграли вновь отцовские чувства. Он много говорит о дочери, о его поездки, но пока только говорит. Илья объясняет, что он все понял и осознал. Влад Кадони решил разобраться почему Илья не может начать общение со своей дочкой. Евгения ответила ему, что он боится отказа, так как ему неоднократно отрубали общение с дочкой.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 декабря 2016 года, выпуск 4608

Уже просмотрели: 345 раз(а)!

Для просмотра 4608 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru