Дом 2 После заката 4605 за 18.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4605-za-18-12-2016-smotret-nochnoj-efirНеинтересная девушка

Дата выпуска: 18.12.2016

День: 4605

Количество просмотров: 261

Посмотрев ситуацию на острове, Кузин понял, что Глебу Жемчугову Яна его не интересует. Он считает, что Яна не будет с Глебом, с ним останется темненькая. Артемова говорит, что Яна просто хочет остаться на проекте и ищет себе жертву по проще. Александра Харитонова заметила, что при первой встречи его глаза горели на новенькую, но не сейчас. Юлия отказалась от него, но с Яной ругаться не планирует. У Яны не было головного убора в такой мороз, и Юлия ей предложила свою, но она промолчала, и считает, что ведет себя она как рыба. Глеб ухаживает за Яной, делал для нее свидания. А наедине в ванной комнате он касался ее. Яну это не устроило, она заплакала, и ей не нравится что он намекает на волшебство. Глеб ответил, что не собирается ее унижать, и не хочет чтобы она плохо выгладила перед коллективом.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц готовятся к новому году и ко дню рождению. Тата хочет подарить Валерию подарок раньше, так как боится, что у нее не останется денег к его дню рождения. Валера заказал на Новый Год кофеварку, которая не мало стоит, а ко Дню Рождения надеется получить часы. Тата не может такого позволить, так как у ней нет средств. Валера решил порадовать своих женщин, и принес Тате букет цветов, потанцевал с мамой, а по том и с будущей своей женой.

Елизавета Полыгалова пытается определиться где она будет спать. Иван Барзиков сыграл с ней в игру, в которой победила Елизавета. И им пришлось спать в бунгало.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 18 декабря 2016 года, выпуск 4605

Уже просмотрели: 261 раз(а)!

Для просмотра 4605 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru