Дом 2 Город Любви 4605 за 18.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4605-za-18-12-2016-smotret-vechernij-efirПотраченные деньги

Дата выпуска: 18.12.2016

День: 4605

Количество просмотров: 314

Александра Гозиас не может перестать молчать о том что Константин глупо поступает с деньгами. А уже на лобном Ольга Бузова сообщила Александре, и другим участникам проекта, что Константин не получил не одного процента, а так же добавлял Андрею Чуеву денег, и в добавок просил не сообщать об этом Александре. Ольге Бузовой кажется, что вместо того, чтобы вложить сумму денег от Константина в дома, он отдохнул с Мариной в Дубае. Александре кажется, что Константин просто хвост распушил перед Андреем, и до сих пор не понял, что теперь главный он, а не Чуев. Александра просит Константина о том, что бы он не давал деньги Андрею, так как строительство домов отложено до апреля. Ольга Бузова не понимает почему Константин дает деньги Андрею, а не помогает Александре с ее делом. Константин Иванов боится вкладывается в бизнес Александры, так как если он провалится, то он ничего не сможет вернуть себе, а с Андреем есть шанс, так как можно вернуть деньги из недвижимости Андрея. Он добавил, что Андрей немного с проблемами из – за бизнеса, но у них все стабильно, договорено и налаживается. Александра Гозиас считает Константина слабым, так как он не может отказать Андрею. Ее не устраивает, что он так пафосно распространяет деньги, Марина отлично отдыхает каждый день, а она остается в пролете. Скоро Новый Год, все ждут подарков, а он раздает деньги, не может купить даже хлеб, а подарки рассчитаны пятьдесят на пятьдесят. Александра Харитонова поддерживает Александру Гозиас, и принижает Константина Иванова. Она считает его глупым, так как не может распоряжаться правильно деньгами, и считает, что ему должно быть стыдно, так как в Калининграде проживание не он оплачивал, а его брат. Однако Дмитрию Дмитренко Андрей отдал проценты. А Ольга Бузова сказала, что он отдал их с денег Константина.

Андрей Назаров понял, что Элен Каминская уже увлечена другим парнем – Денисом Барановым. После того, как Андрей рассказал, что знает об этом Элен захотела порвать с ним. Он достаточно разочарован, но при этом и доволен, что узнал об этом. Ольга Бузова считает Элен храброй, что ушла от Андрея. Это шанс для Дениса. Но он сначала хочет пообщаться, так как считает ее красивой.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 18 декабря 2016 года, выпуск 4605

Уже просмотрели: 314 раз(а)!

Для просмотра 4605 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru