Дом 2 После заката 4599 за 12.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4599-za-12-12-2016-smotret-nochnoj-efirПродажа шубы

Дата выпуска: 12.12.2016

День: 4599

Количество просмотров: 698

Ваня Барзиков пытается продать Илье Яббарову шубу для Кауфман, которая стоит 50 тысяч рублей. Девушка сказала, что шуба не искупит его вину, а Барзикову посоветовала одеть свою девушку Лизу, потому что та в такой холод ходит в кроссовках.

Рапа переживает за то, что тратит слишком много денег и не может накопить денег на будущее.

Никита Кузнецов цитировал Алису, потому что та доверяет Мексике, что если тех закроют и оставят одних, то у них ничего не будет. Кузнецов хотел проверить её, и сказал что девушка, что он проведет ночь в компании Мексики под замком. Алиса была возмущена, а потом начала рыдать, и обвинила Кузнецова в том, что тот хочет её рассорить с Олегом. Олега достали истерики и психи девушки, он больше не хочет её слушать. Девушка предупредила его, что если тот согласиться, то ни растянуться. Мексику возмутило то, что Алиса считает её ш и б и сказала, что у неё с Олегом ничего не будет. Никита закрыл их, Олег и Мексика выпили вино и посмотрели фильм, позже девушка ушла спать к себе в домик.

Саша Гозиас сказала девчонкам на танцах, что посчитала, что Константин прикольнулся насчет предложения, он уже проворачивал это раньше в изоляторе, но оказалось что это шутка, и в этот раз он даже не подарил кольцо.

Ирина Михайловна нашла информацию в Интернете о Денисе Высоцком, и хотела обсудить её с ним. Денис неадекватно отреагировал и сказал маме, чтобы она не лезла в его личную жизнь, и сказал, чтобы та занялась своей, чем читать лабуду в интернете. Мама Майи сказала, что просто хочет получше узнать его. Высоцкий посоветовал ей прочитать книжку, а пока она не прочтет её, то к нему пускай не подходит. Ирина Михайловна нажаловалась дочке на то, что её парень грубит ей. Майя пошла разбираться с Денисом, а тот в свою оправдание ответил ей, что её мать мешает ему раскрыться на телепроекте, из-за неё он чувствует себя неуверенным с Донцовой, потому что её мать вмешивается в отношения. Девушка посоветовала ему найти общий язык с её матерью.

Новенькая девочка Юлия сделала Жемчугову романтик. Девушка будет бороться за внимание Жемчугова.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 декабря 2016 года, выпуск 4599

Уже просмотрели: 698 раз(а)!

Для просмотра 4599 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru