Дом 2 Lite 4600 за 13.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4600-za-13-12-2016-smotret-dnevnoj-efirНочной разговор

Дата выпуска: 13.12.2016

День: 4600

Количество просмотров: 433

Илья Яббаров поговорил в ночное время с Екатериной Кауфман, требовал от нее сделать свой выбор о совместном проживании. Екатерина Кауфман собирается на кастинг, и для того чтобы она осталась с Ильей, ему необходимо приобрести для нее соболиную шубку. Илья Яббаров отказал ей, и решил вступить в свор на тысячу долларов с Иваном Барзиковым о том, что его с Екатериной до февраля месяца ничего не будет связывать. Екатерине Кауфман это не понравилось, ей не приятно тот факт, что потратить на нее деньги ему жалко, а как поспорить то он всегда ЗА. Илья Яббаров пояснил свое поведение АдреюЧуеву, и сказал, что Екатерину такой поворот событий должен мотивировать. Андрей посоветовал Екатерине забыть и простить все, и остаться на поляне с Ильей. Яббаров сказал за нее, что ему нужна девушка которая встанет за ее спиной, и он не собирается постоянно таскаться за Екатериной.

Дмитрий Лукин и Марина Тристановна решили подарить для Таты и Валеры праздничный предновогодний подарок. Дмитрий сыграл роль домового и решил пожелать огромного счастья в их семье, а Марина Тристановна сыграла роль феи и отдала своим деткам кварцевых сердца для счастливого будущего, а так же советовала им начать понимать друг друга. Дома поставили новогоднюю елочку.

Александра Гозиас поделилась с Андрей Черкасовым о том, что Константин Иванов в очередной раз попросил руки и сердца у нее. Но в этот раз он встал на колено, а после ее согласия Александра поцеловала ему руку. Первый раз их женитьба не удалась, и они собираются подать заявление, и сделать все так как им хочется. Александра мечтает о сумасбродной свадьбе и чтобы она была четырнадцатого февраля, день всех влюбленных, только без Ивана Зари и Дмитрий Лукина, так как они напиваются.

Несмотря на то, что Глеб Жемчугов уже успел поговорить о заселении с новой девушкой Юлией, которая только вчера пришла, девушка подметила, что Глеб стал слишком холоден к ней. Она подготовила для него романтик и теперь надеется, что именно Глеб должен делать первые шаги на встречу к ней, так как он мужчина, а он проявила к нему свою симпатию. Однако Глеб так не считает, так как его мысли о Елизавете, и Юлия не зацепила его так как она, поэтому он не готов строить с ней отношения.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 декабря 2016 года, выпуск 4600

Уже просмотрели: 433 раз(а)!

Для просмотра 4600 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru