Дом 2 Город Любви 4600 за 13.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4600-za-13-12-2016-smotret-vechernij-efirПоддельные чувства

Дата выпуска: 13.12.2016

День: 4600

Количество просмотров: 452

Ольг Бузова на телешоу объявила, что Остро любви второй сезон закрывается раньше времени, и сегодня последнее его шоу. Ольга сказала, что это не провал, просто они теперь сделают вывод, и третий сезон совершенно поменяется. Ребята с острова завтра проведут последние деньки на острове любви, а их всех заменят ребята, которые хотят участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». В конкурсе будут участвовать несколько пар – это Александра Гозиас и Константин Иванов, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков, Андрей Чуев и Марина Африкантова, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, а так же Екатерина Кауфман и Илья Яббаров.

Константин Иванов поделился тем, что если они получат с Александрой миллион, то свадьба будет в день его рождения двадцать шестого марта. Александре Гозиас не нужны дорогие побрякушки и свадьба, они сыграют ее на поляне, а потом улетят в свадебное путешествие.

Ольга Рапунцель считает себя принцессой, но при этом заостряла внимание на телешоу на Александру Гозиас. Ольга Бузова предупредил несколько пар, что они не должны ругаться и ссориться.

Андрей Черкасов считает что безусловные лидеры – это пары Александры Гозиас и Константина Иванова, Андрея Чуева и Марины Африкантовой, и Таты Абрамсон с Валерием Блюменкранцем. А так же считает, что оставшихся пар ждет полный провал. Либерж говорит, что выиграют те, кто не станет задумываться о деньгах. Юлия Теплова не доверяет Ольге Рапунцель и считает, что у нее с Дмитрием ничего не выйдет. Ольга Бузова предполагает, что Иван Барзиков встретив Ирину Пинчук вернется к ней. Но Иван уверяет ее, что это не так, но обещать ничего не будет. И так как Ирина сама отказалась от Ивана, он считает, что Елизавета должна успокоиться. Либерж удивляет отношения Ивана к девушкам. Иван ответил, что той самой девушки он пока не встретил. Елизавету Полыгалову расстроили его слова. А Ольга Бузова сказала, что на третий сезон Острова любви нужно снова отправить Ивана с его бывшими девушками. Иван начал оправдываться, и сказал, что свадьба будет в августе.

Андрей Чуев признался, что все свои сбережения отдал в строительство домов, и теперь его и себя спонсирует Марины, он в восторге от того, что она ему не предъявляет, и понимает, что как только дела пойдут в гору все затраты он возьмет на себя, как полагается мужчине. Он хочет сыграть свадьбу летом в июне или июле.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 13 декабря 2016 года, выпуск 4600

Уже просмотрели: 452 раз(а)!

Для просмотра 4600 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru