Дом 2 После заката 4600 за 13.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4600-za-13-12-2016-smotret-nochnoj-efirЖадный Дмитриенко

Дата выпуска: 13.12.2016

День: 4600

Количество просмотров: 454

Дмитрий Дмитренко припомнил Ольге Рапунцель, то что две недели назад возлюбленная приобретала косметику. Ольга дала ответ, то что все без исключения уже потрачено, несмотря на то она наглядно никак не мажется. Дмитрий сообщил, то что Ольга Рапунцель мажется любые тридцать минут, а в вечернее время стремится убрать макияж со своего лица. Дмитренко собственными текстами припомнил Ольге Рапунцель, то что ей нечем смывать косметику, на следующий день Ольга Рапунцель планирует в торговый центр. Дмитрий внес предложение смывать косметику снегом, а на Острове в океане. Ольге Рапунцель ещё необходимо купить наряд в другой время, надевать порекомендованные Дмитрием Дмитренко, которые у ней уже имеются, молодая девушка никак не желает. Дмитрий выдал Ольге только лишь двадцать тысяч рублей, Ольга посетовала Марине. Маша поддерживала Ольгу, так как на острове они пробудут три месяца и в ДВАДЦАТЬ тысяч рублей никак не вложиться, здесь или косметику, или наряд.

Андрей Чуев порекомендовал Ольге Рапунцель освободить шкафы от заношенных вещей, однако со своими вещами Ольга разлучаться никак не желает, так как они очень дорогие для нее, и она недавно пожертвовала часть своих вещей для детского дома и передала их с Андреем Черкасовым.

Чуев порекомендовал грамотно управлять своими средствами и приобретать в таком случае, то что необходимо, а никак не в таком случае, то что нравится.

Иван преподнес свои извинения пред Елизаветой Полыгаловой из-за собственные фразы в телешоу, пояснил, то что сказал не подумав, и все свое время посвящает только ей.

Алиса Огородова желает примириться с Олегом Бурхановым, весь вечерок проревела и пояснила Мексике, то что принести извинения пред молодым человеком, однако Олег никак не доверяет ей и свидетельствует, то что возлюбленная истерит намеренно, для того чтобы с ним полностью омрачить взаимоотношения и возвратиться к себе. Алиса приняла решение спросить Олега предоставить ей возможность доказать свою любовь к нему. Молодая девушка ушла на виллу, однако Олежек заявил, то что они никогда не будут вместе, пускай Алиса существует таким образом, равно как желает. Алиса созналась, то что все без исключения поняла, и не может существовать без любимого человека. Олег Бурханов дал ответ, то что утомился рассматривать варианты совместного с ней будущего, и сказал ей чтобы она собирала свои вещи.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 13 декабря 2016 года, выпуск 4600

Уже просмотрели: 454 раз(а)!

Для просмотра 4600 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru