Дом 2 Город Любви 4599 за 12.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4599-za-12-12-2016-smotret-vechernij-efirПоддельные чувства

Дата выпуска: 12.12.2016

День: 4599

Количество просмотров: 894

Иванов приглашает Александру Гозиас на романтик. Они летали на воздушном шаре и выпивали шампанское. Константин признался Гозиас, когда он встретил девушку, то в его глазах вес имр перевернулся, и теперь он делает ей предложение. Саша испугалась предложения и побежала по сугробам в поле. Иванов пытался догнать Сашу, но та пришла сама, потому что в поле глубокие сугробы, и она сказала, что подумает над предложением Кости. Александра приметали, и сказала, что не видит обручальное колечко на своем пальце. На лабном Александра объяснила, что решили ребята, они будут идти вместе по жизни, Саша не хочет от него бриллиантов, она просто встала в ступор, девушка не хотела обидеть своего парня, если будет нужно, то она сама сделает предложение Косте. Константин хочет, чтобы Саша приняла его предложение. Ребята рассказали, что в будущем, они будут жить в Калининграде. Ксюша напомнила Константину, что на другом краю земли, во Владивостоке, у него остался его ребенок и друзья, на что парень ответил, что еще в раздумьях, это бьет по больному месту, но больше он склоняется к предложению Александры.

Илья Яббаров бегал за Катей и просил у неё прощение, так же он пытался её уговорить, чтобы та забыла его измену. На лобном Яббаров рассказал, что Кауфман по любому простит его, так как у них все еще остались чувства друг к другу, им же не нужно ругаться, просто нужно закрыть на все глазки, сам Илья не жадный, если что то понадобиться Кауфман, шуба или же еще какие нибудь вещи, то он непременно купит ей их в тот же день. Ксюша напомнила Кауфман, что то завтра поедет на кастинг к парням. Кауфман считает, что Яббаров хочет её подкупить, чтобы девушка простила его за шубу из чебурашки. Кауфман сказала, что если человек хочет сделать приятно, то он сделает. Кауфман не хочет мириться с изменой, а Яббаров думает, что она просто хочет пострадать, чтобы другие участники её пожалели, это просто пиар ход, для увеличение аудитории фанатов. Яббаров сказал, что если та поеден на кастинг к парням, то он уедет к своей сестре на пару жней. Ведущая заметила, что эти сестрицы, потом выплывают в соц сетях, как компромат. Никита думает, что Катя ищет выгоду в Илье, в итоге она получит шубу и сходит на кастинг, и еще парень ей останется должен. Кауфман с этим обвинением не согласна.

Блюменкранц недоволен Татой, девушка сутками напролет валяется в постели и смотрит сериалы. Абрамсон в свое оправдание говорит, что у него на словах одно, а на деле другое, и прежде чем обвинять её, нужно обратить внимание на свою лень, потому что сам хочет заниматься только публицистикой, и больше ничем другим, хотя многие ребята на проекте работает. Андрей Чуев поддержал Абрамсон. Абрамсон задумалась о том, чем ребята будут заниматься после проекта, сама девушка готова работать, а Блюменкранц хочет писать и заниматься журналистикой. Валера говорит, что много денег тратит на Тату. Девушка обиделась на него и ответила, что много она не просит.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 12 декабря 2016 года, выпуск 4599

Уже просмотрели: 894 раз(а)!

Для просмотра 4599 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru