Дом 2 Lite 4599 за 12.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4599-za-12-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПодарки

Дата выпуска: 12.12.2016

День: 4599

Количество просмотров: 583

Илья Яббаров пытается измениться и исправится, поэтому к утру Илья принес Екатерине Кауфман кучу шаров и и плакат с извинениями в стихах, там была надпись «Прости, я тебе не изменял, люблю тебя». Ночевали ребята порознь, Яббаров на первом этаже, а Катя на втором. Кауфман не считает такой поступок за извинения, это конечно мило и красиво, но это несоизмеримо с тем, что натворил Илья, и одним поступком измену не забудешь, Яббаров даже клялся ей в верности. Илья жажде прощенья. Чуев сказал, чтобы тот не ждал быстрого результата, и советует ему не решать все на эмоциях и не пить. У Ильи был разговор с Кауфман. Кауфман думает, что Илья не был расстроен, если он расстанется с ней, у него всегда найдется другой вариант. Катя думает, что ей не стоило прощать Яббарова в тот момент, когда девушка упала в обморок, а он хотел уехать к Бухун.

Лукин ухаживает за Твороговой, но Алене постоянно что-то не нравится. Сегодня Лукин в женской спальне пожелал Твороговой «доброе утро», но Алена хочет, чтобы тот изменил свой имидж, сделал модную прическу и изменил стиль в одежде. Высоцкий думает, что ультиматум Твороговой странным. Девчонки считают, что Лукин попросту не нравиться Твороговой, и скоро он её будет раздражать.

На кухне девушки обсуждали предсказания Выскоцкого, про брюнетку для Ивана Барзикова. Донцова припомнила, как Элен бегала за Барзиковом и предположила, что если не Пинчук, то эта могла быть Элен.

У ведущей был разговор с Абрамсон и Ольга сказала той, что то превращается, в лежачее бревно, которое смотрит сериал сутками напролет, и пытается убежать от реальности, Валера не считает это хорошим. Абрамсон все нравится, и менять они ничего не намерена. Блюменкранц хочет, чтобы его девушка развивалась, читала хотя бы двадцать-тридцать минут в день, выполняла зарядку, гуляла на улице, а то она приходит только на лобное место. Ольга сказала, что те живут за городом, тут можно погулять по лесу, выпить чая, а Блюменкранц почитал бы ей стихи. Но девушка сказала, что Блюменкранц такой только на словах, а на деле все по другому.

Иванов сделал Саше Гозиас романтик, ребята летали на воздушном шаре. Александра боялась высоты, но потом она втянулась, и ей понравилась высота полета.

Новая девочка скрипачка Мария выступала перед ребятами и сыграла чакону Баха. Заря плакал во время концерта, мама Таты вытирала слезы со своего лица, а Илья был навеселе и записывал все на видео. Черкасов объявил Марию и рассказал, что люди в Интернете считают, что на телепроекте одни бездари, но это не так. Дмитрий Лукин подарил Марии Кохно букет цветов.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 12 декабря 2016 года, выпуск 4599

Уже просмотрели: 583 раз(а)!

Для просмотра 4599 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru