Дом 2 После заката 4597 за 10.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4597-za-10-12-2016-smotret-nochnoj-efirПринцессы против хабалок

Дата выпуска: 10.12.2016

День: 4597

Количество просмотров: 564

Саша Гозиас сказала после лобного, что она своими словами, просто защищается от тех, кто называет её хабалкой, обливает её грязью, и что она имеет право себя защищать. Александра Харитонова припомнила Рапунцель, что та оскорбляла Эрну, которая пришла на телепроект к её парню Диме Дмитриенко, а на счет лобного, девушка думает, что ведущие хотят искоренить оскорбления Рапы. Харитонова рассказала, что Полыгалову они обсуждали при Жемчугове, то что девушка из просто семьи, начала танцевать в клубах, и рассказывать о том, что у неё грудь за полмиллиона рублей, так же сделан нос, как она могла все это сделать, при зарплате в 30 тысяч. Гозиас не поймет, почему Иван так разозлился, ведь в тот раз, он присутствовал при разговоре о Полыгаловой. Ваня Барзиков ждем извинений перед своей девушкой от Иванова.

Абрамсон обижается на Блюменкранца за то, что он говорил на лобном месте, девушка решила, что она для него обуза. Блюменкрац объяснил, что не имел это в виду, просто его девушка ведет малоподвижный образ жизни и не хочет, что либо делать, а он прыгает вокруг нее, это поведение к хорошему не приведет, нельзя постоянно валяться в кровати. Валера поговорил с мамой Таты о том, что Тата взрывается от того, когда её обсуждают на лобном месте. Абрамсон сказала, что Валере тот еще лентяй, и парню нужно найти работу, так как у других участников проекта что то есть.

Олег устроил романтик для Алисы. К ребятам пришла Мексика, в роли шаманки и сказала Олегу, что Алиса хочет с ним остаться на острове и принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Андрей напомнил Африке про деньги, потому что ей, их так и не перевели. Африка сказала, что они будут завтра. Чуев думает, что Африка лжет, и он хочет найти девушку, которая выкупила картину за три тысячи рублей.

Кафуман принесла Яббарову ужин, девушка сварила ему овсяную кашу, и говорит что переживает за него. Назаров же принес Яббарову бутерброды, от овсянки он отказался, а вот бутерброды с радостью забрал. Катя от обиды бросила в него тарелку с овсянкой, а Илья в отместку бросил в неё бутерброды. Яббаров назвал её чумаходиной. Андрей Чуев вмешался в это дело, Яббаров пожаловался на Кауфман, что та издевается на ним, и просил Чуева, чтобы тот посадил её в изолятор, чтобы она посидела так же как он.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 10 декабря 2016 года, выпуск 4597

Уже просмотрели: 564 раз(а)!

Для просмотра 4597 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru