Дом 2 Lite 4598 за 11.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4598-za-11-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПриход новеньких

Дата выпуска: 11.12.2016

День: 4598

Количество просмотров: 755

Сегодня на телепроект пришли две новенькие девочки. Первой была Юля Ефременкова, ей 29 лет, родилась в Краснодаре, но проживает в Москве, работает в ночном клубе управляющей. В этом же клубе, выступил Жемчугов, увидев Глеба, он ей понравился, и она пришла к нему. Юлия считает, что Жемчугов талантлив и харизматичен, а так же она назвала его медвежонком и хочет его потискать. Юлия призналась, что она сложный человек и у неё «язык без костей». Девушка имеет в друзьях мужчин, и Жемчугова она не будет ограничивать в общении с другими девушками подругами. Вторая девушку зовут Мария Кохно, ей 26 лет, родилась и проживает в Москве, она музыкант. Мария умелая скрипачка, и играет в музыкальном оркестре Юрия Башмета, а так же дает сольники. Мария недавно рассталась с мужем, тот решил погулять полтора месяца, а потом сказал, что возможно вернется к ней. Мария тоже не промах, она решила прийти на проект. Ведущий сказал, что девушке подходит Жемчугов, ведь он тоже творческий человек, и они подходят друг другу, так как оба «недоразведенные». Мария же сказала, ей нужен умный и обеспеченный мужчина, такой как Андрей Чуев.

Иван и Костя утром выясняли отношения. Барзиков считает, что Иванов виноват сам, так как первый в лез в женский разговор и поступил как баба. А Костя говорит что виновата во всем Лиза, так как она первая оскорбила его девушку. Саша Гозиас не думает что она в чем то виновата, и не считает, что она сказала что то плохое. Девушка припомнила слова Барзикова, что тот сам предупреждал Жемчугова перед выездом на острова, что Полыгалова легкодоступная. Жемчугов пытается успокоить ребят, и сказал, что девушки разберутся сами, без их вмешательства. Ваня повторил, что Иванов первый влез в бабский треп.

Утром Кафуман пришла к Яббарову в Изолятор. По её словам, Илья общается с ней, продолжает оскорблять и хочет отправить её в изолятор. Яббаров говорит что Катя изменила ему в Саранске, так как она уходила из дома одна на 2 часа. Кауфман сказала, что ездила с ребенком по делам. На снежной уборке Чуев поведал, что Яббаров написал заявление на Катю. Жемчугову не нравится, что Кауфман постоянно упрашивают открыть окно, чтобы принести Яббаров еду, за такую наглость её саму нужно посадить в изолятор.

Кадони обсуждал с Блюменкранцом слезы его девушки. Блюменкранц сказа, что все было спокойно, он не обижал и не обзывал её. Абрамсон обзывает его фашистом с ней, а при ребятах он белый и пушистый. Еще Абрамсон не нравится, как ведет себя её мама. Блюменкранц видит в Тате юношеское упрямство, ей просто не понравились слова с лобного места, про то, что девушка лентяйка, пассив, грубая и нервная. Блюменкранц видит в девушке много минусов, девушка разбрасывает вещи, не убирается, не готовит, даже не может принять вовремя таблетки без Валеры. Валера следит за историей браузера в интернете, которую смотрит Абрамсон, девушка постоянно смотрит сериалы про вампиров и оборотней, а вот про беременность ей ничего не нужно, он считает это ненормальным. Абрамсон сказала ведущему, что пока рожать еще рано, а сериала ей просто нравятся.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 11 декабря 2016 года, выпуск 4598

Уже просмотрели: 755 раз(а)!

Для просмотра 4598 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru