Дом 2 Город Любви 4598 за 11.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4598-za-11-12-2016-smotret-vechernij-efirПоддельные чувства

Дата выпуска: 11.12.2016

День: 4598

Количество просмотров: 787

Мексика думает, что чувства у Ники и Елисея ненастоящие. Марина сказала жениху, что тот даже не общался с девушкой, у них не было романтики и искренности, все это фикция для конкурса. Ника после телепроекта уедет домой навестить детей и взять необходимые вещи. Мексика расспросила Нику, предлагал ли ей Елисей уехать вместе. Ника ответила, что парень расспрашивал её, будет ли она с ним после телепроекта. Гаврилюк рассказала Полищуку, что та поедет на поляну. У Елисея есть большой дом, и там всем места хватит, Нике, детям и маме. На тете с ребятами, Елисей сказал, но не звал её к себе в дом, просто сказал что есть возможность жить большой семьей. Полищуку нравится Ника, он даже приметил её в Москве. Нике тоже симпатичен парень, но вот о проживании вместе, говорить еще рано. После этого на тете, Никита и Мексика долго спорили.

Барзиков и Баранов помогли Илье бежать из изолятора. Ведущий за такое проступок, добавил Илье еще семь дней за побег, и передал его в изолятор. Кадони предупредил Илью, что если тот попробует еще раз сбежать, то пусть сразу уходит с проекта. Яббаров взял с собой Кауфман, а Ивано отобрал ключи у Пинчук. Влад пришел в изолятор к Яббарову и попросил его, чтобы он извинился перед Кауфман за измену, но тот отказался. На лобном, Катя сделала заявление, что Илье нет смысле сидеть в изоляторе, ведь он даже не понимает, за что его туда посадили, девушка не хочет тратить на него время, так как он в тете с Кадони, сказал ему, что они друг другу никто. Ольга спросила у Кати, это окончательное решение, если да, то она просто выпустит Яббарова с изолятора. Кауфман дала добро, и Ольга выпустила Яббарова и сказала ему, чтобы тот съела из ВИП дома в мужскую спальню. Ольга сказала Кауфман, что по просьбе девушки, для неё устроят кастинг, чтобы она нашла себе парня. Илья сказал, чтобы девушка не делала поспешных выводов, он осознал, что поступил подло, и хочет снова строить с ней отношения, а так же просит у неё прощения и просит дать ему последний шанс, чтобы исправить все, что он натворил. Яббаров обещал ей, что больше никогда не изменит. Илья думает, что если Катя любит его, то она все простит.

Высоцкий пришел к Барзиков и Полыгаловой с оповещением о том, что видит их будущую пару на острове, если они захотят, то он поделиться сними. Лиза заинтересовалась его предложением, а Барзиков отверг его предложение, так как считает таких людей как Денис, шарлатанами. Ваня просил, как то найти ему кольцо, но тот не справился с этим, так что разговаривать им больше не о чем. Ольга Бузова поинтересовалась у Дениса, видит ли тот Ивана на острове с темноволосой девушкой, или нет? Барзиков сказал чтобы ребята не втягивали Ирину, а Полыгалова сказала, что та ей не соперница. Алена рассказала на лобном, что Ирине нравится Никита. Никита был бы не против пообщаться с Пинчук на острове.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 11 декабря 2016 года, выпуск 4598

Уже просмотрели: 787 раз(а)!

Для просмотра 4598 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru