Дом 2 Город Любви 4597 за 10.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4597-za-10-12-2016-smotret-vechernij-efir

Беспорядки в изоляторе

Дата выпуска: 10.12.2016

День: 4597

Количество просмотров: 554

Кауфман сегодня терроризировала в изоляторе бедного Яббарова. Ребята ссорились, обзывали друг друга, кидали друг в друга йогурт, и устраивали беспорядки в помещении изолятора. Саша Гозиас на лобном месте, жаловалась ведущей Бородиной о том, что Кауфман издевается над Яббаровым. Яббаров жаловался, что ему после вчерашнего отравления очень плохо, он слишком сильно надышался тем воздухом, но морально, парень себя виновным не считает. Илья говорит, что он уже насиделся достаточно, и не изменял свой девушке. Катя хочет, чтобы он ответил за свои дела, и наконец таки признался в измене. Ксюша Бородина сказала Кауфман, чтобы та забыла Илью, и перестала с ним заигрывать. Катя сказала, что Яббаров поступил, как последняя свинья, и пусть получит по заслугам. Илья обижается на Кауфман, и теперь считает что она во всем виновата, прощать он её не хочет, для Илья было серьезным шагом знакомство с родителями Кауфман и её ребенком, но теперь их ничего не связывает. Кауфман рассмеялась, а Яббаров выпил алкоголь, Ксюша удивленно сказала, что даже Коля Должанский такого не вытворял. Илья не поймут, за что его посадили в изолятор, если он уже расстался с Кауфман. Жемчугов обещал Яббаров принесть поесть, а Яббаров просил чтобы к нему пришли Иванов и Гозиас. Андрей Чуев поддержал Кауфман в этой ситуации.

Мама Таты, сильно переживает, за то, что Тата с ней не хочет общаться, оскорбляет её, и не уважает. На лобном Тристановна рассказала, что не держит обиды на дочь, но она боится за Тату, что если дочь не будет думать о своем поведении, то растеряет все свое окружение. Бородина напомнила Тате, что после того как она накричала на Блюменкранца, она извинилась перед ним, а вот перед Тристановной нет. После этого Тата извинилась перед мамой, так же Бородина призвала её уважать отца её ребенка и свою маму, которая пытается ей помочь. Валеру раздражает лень Абрамсон, она не убирается, не готовит, и просит чтобы парень за ней заботился. Ирине Михайловне жалко Тристановну, которая одна тянула свою дочь, и дела все возможное, чтобы прокормить семью. Жемчугов дал совет Абрамсон, чтобы та дала возможность своему парню и маме показать ей, что они её ценят и любят, и наконец, таки поговорить всем.

Противостояние между хабалками и принцессами продолжается. Рапуцнель сказала, что Саша Гозиас вместе с Сашей Харитоновой что принцессами называют себя те девушки, которые продавались. Рапунцель начала отмазываться, что когда она предоставляла услуги, то она смогла купить себе машину, квартиру, и помочь своим близким. Ольга рассказал, что хабалки обозвали Полыгалову «эскортницей», так как Харитонова, ревнует Барзиков к ней. Девушки еще раз убедились, что хабалки грубые, вредные и крикливые, что не скажешь о ней и Рапунцель, хабалки обзывали их эскортницами и ш и б, хотя у них не было столько мужиков, сколько у самих Харитоновой с Гозиас на телепроекте. Саша Гозиас рассказала, что Полыгалова работа танцовщицей за рубежом, так как семья её нищая, а так же у неё есть догадки, что та подрабатывала эскортом. Барзиков был возмущен этим высказыванием. Саша Гозиас не останавливалась и сказала, что Рапунцель и Полыгалова торговали своим телом. Иванов пояснил её слова, если танцует гоу-гоу, значит он или она ш и б. Ваня Барзиков не выдержал этих слов и завязал драку с Ивановым, их разняли. Позже Ксюша обвинила Сашу Гозиас в провокациях против ребят, так же досталось и Иванову, Бородина сказала, что возвратиться к этой теме позже.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 10 декабря 2016 года, выпуск 4597

Уже просмотрели: 554 раз(а)!

Для просмотра 4597 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru