Дом 2 Lite 4597 за 10.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4597-za-10-12-2016-smotret-dnevnoj-efirДосуг в баре

Дата выпуска: 10.12.2016

День: 4597

Количество просмотров: 667

Майя провела свой досуг с Сашей Харитоновой в баре. А Денис Высоцкий с самого утра устраивал девушке разборки по этому поводу, он был недоволен, потому что Донцова уехала без него, да и еще не сказала куда, когда тот интересовался у неё по телефону. Майя сказала, что она и Харитонова, хотели побыть в женской компании, чтобы Денис не мешал им. Ребята ругались, и Донцова начала кричать, этим криком она разбудила Ваню Барзикова, который отсыпался после съемок. Барзиков поднялся, и начала кричать на Донцову, чтобы та успокоилась, и сказал ей, если она не перестанет шуметь, он уйдет спать в ВИП комнату её матери. Полыгалова ушла от Вани, а те продолжили ссориться и Барзиков ушел в ВИП дом. Мама Майи присоединилась к ней, они продолжали доводить Ивана, сталкивали его с кровати, отбирали одеяло, пытались нанести удары и обливали холодной водой. На помощь к Ивану пришла Полыгалова, но девицы выгнали её из комнаты. Полыгалова посоветовала им полечиться в псих., больнице. Денис хотел договориться с Барзиковым, и успокоить свою девушку, но это ни на кого не подействовало, в одном из конфликтов в него тоже полетела вода. Заря обозвал Дениса Тряпкой. Высоцкий вызвал Барзикова на бой, парни взяли перчатки и пошли в студию для рисования и репетиций. Судьей стал Андрей Чуев, и в первом же раунде, бой закончился победой Вани Барзикова, Денис устал и лежал на полу без сил.

Саша Харитонова в разговоре с Кауфман сказала, что она отравила Илью, разбрызгав в изоляторе освежитель воздуха, парню стало плохо. На утро, когда Заря принес завтра Яббарову, тот ему рассказал, что очень хорошо относится к Кауфман и к её ребенку, и он все осознал, и что он должен перед ней извиниться. Чуев дал Кауфман ключи от камеры, и договорился с ведущим, чтобы Катя стала начальником изолятора, пока Илья находится в камере. Андрей сказал Кауфман, чтобы девушка устроила Яббарову вырванные годы. Чуев недоволен поступком Ильи, в начале он рыдал на плече у девушки, отправляя её на остров, а когда та уехала, то он развлекался с Элиной. Чуев сказал, чтобы девушка отключила Яббарову свет, чтобы тот остался без смартфона, так как он быстро разрядится, а то Яббаров в своем профиле жалуется всем, что он ни в чем не виноват. Кадони вместе с Чуевым и Кауфман пришел в изолятор, и подтвердил Илье, что Катя теперь начальник изолятора, и сказал, чтобы тот отдал свой телефон. Илья долго сопротивлялся, но ему сказали, что добавят ему срок, если тот не будет сотрудничать с ними. Кауфман жаловалась Пинчу, что все мужчины предают её, и она хочет быть одна, она очень зла и разочарована, хотя чувства к Яббарову еще не пропали, но прощать его, она пока не хочет.

Саша Гозиас записала видео в женской спальни, и расспросила Сашу Харитонуву про одиночество, девушка ответила ей, что одиночество – это боль, а вся жизнь – игра. Потом она спросила, меркантильна ли Александра, девушка сказала что отчасти, ей нужно, чтобы мужчина был обеспечен. Кауфман сказала, что все мужчины для неё, это животные, которые должны зарабатывать, а если они не приносят деньги, то их нужно наказывать. А для Твороговой, мужчина прежде всего защитник, романтик и сильный человек.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 10 декабря 2016 года, выпуск 4597

Уже просмотрели: 667 раз(а)!

Для просмотра 4597 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru