Дом 2 После заката 4596 за 09.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4596-za-09-12-2016-smotret-nochnoj-efirЗаключение в изоляторе

Дата выпуска: 09.12.2016

День: 4596

Количество просмотров: 630

Константин и Ваня, заперли в изолятор Яббарова и Кауфман. Яббаров выскал все свои притензии свой девушке, по поводу тех обсуждений, которые вела её мама и она. Кауфман сказала, что илья бомж, и с него нечего брать. А Илья сказал, что девушка жила на его кровные, и тот потратил на неё 100 тысяч рублей. А Кауфман сказала, что у того долги по алиментам, там уже набежало полмиллиона рублей. Кауфман хотела уйти с изолятора, но Яббаров не пустил её. После того как Катя начала драку с Илью, то ребята её выпустили от туда. Катя начала оскорблять ребят, и пожелала им смерти, за то что те, закрыли её в изоляторе с Яббаровым. Кауфман выкинула всю еду на снег, и сказала что пусть Яббаров живет на воде. Марина Тристановна возмущалась поведением Кати, женщина приготовила покушать Илье еще раз, после этого Мама Майи и Дима понесли еду Илье. Кауфман заблокировала дверь в изолятор, но Иванов открыл её и Яббаров получил свою еду.

Блюменкранц в разговоре с Жемчуговым, жаловался ему на свою девушку, что та издевается над ним, а он после этого скандалит. Глеб сказал, что парень сам виноват в этом, так как до беременности он говорил что не любит её, а она все это запомнила, и теперь отрывается на нём. И он должен расположить её к себе. Тата, подслушав разговор ребят, извинилась перед Блюменкранцом. Валера просил её, чтобы она больше не перебивала и не грубила ему.

На Острове Любви, Олег выпустил Мексику, которая просидела весь день в клетке за нарушения правил телепроекта. Алиса предложила свою помощь Елисею, устроить романтик Нике. Девушка сказала, что сама все приготовит, так как она дружит с ней. Елисей согласился на это, Алиса все приготовила, и Нике это понравилось. Олег сделал выговор Алисе, за то, что девушка помогла своему другу, и сказал, что это ему не нравится. После этого разговора ребята поссорились.

Александра Гозиас сделала сюрприз Иванову и другим ребятам, девушка пригласила артистов, которые показывали на поляне свою шоу. После этого Гозиас сказала, что тут слишком много негативного отношения.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 9 декабря 2016 года, выпуск 4596

Уже просмотрели: 630 раз(а)!

Для просмотра 4596 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru