Дом 2 Город Любви 4596 за 09.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4596-za-09-12-2016-smotret-vechernij-efirИзмена Яббарова

Дата выпуска: 09.12.2016

День: 4596

Количество просмотров: 835

Екатерина Кауфман поймала Яббарова с другой девушкой, бывшей участницей дома 2, которую зовут Элина Ковальская. В качестве доказательств, она предъявила ему видео. Днем, Кауфман хотела выкинуть все вещи Яббарова из их дома, в ответ Илья тоже выкинул её вещи. Ребята поссорились, даже подрались, но уже через какое то время, Яббаров признался ей в любви. Позже парень признался, что это был пиар, и он сам в этом виноват, так как дал этому ход. Яббаров продолжал доказывать своей девушке, что он ей не изменял, Кауфман узнала, что песня, которая звучала на фоне, играла в период 10-11 октября, а в этом время они были уже парой, а Элина рассказала, что дело было 24 октября. Катя думала, что у них с Ильей все серьезно, а оказалась, что Илья её просто использует. Харитонова наехала на Яббарова, и сказала что он изменник, глупый, пустой и жадный человек. По приезду в Саранск, он заставлял ходить Катю пешком, никуда не водил её, не веселил, ничего не покупал и жил на готовеньком. Яббаров отпираясь рассказал, что Кауфман сама не хотела куда то ходить. Иванов поддержал его, Саша Гозиас после этого дала совет, что если изменять, то изменять так, чтобы никто этого не видел. Ведущий Кадони сказал, что измена на проекте, имеет самое строгое наказание, поэтому Илья отправляется в изолятор на 7 дней.

На телепроекте ребята разделились на 2 лагеря, принцессы против хабалок, Рапунцель, Полыгалов, Марина, против Саши Гозиас, Кати Кауфман и Абрамсон. Абрамсон сказала, что ей по фигу на то, где провалиться Рапа, на поляне или же на острове, зрители все равно её ненавидят. Блюменкранц сказал, что обычно выигрывает тот, кого больше всех жалеют зрители. Абрамсон ответила Блюменкранцу, что тот делает все, что напивает ему её мама. Валера же высказал ей, что та постоянно роется в его телефоне, а потом выносит ему мозг. И думает что она его ненавидит, и хочет как то зацепить или же унизить. Абрамсон была довольна ссорой, так как считает что Блюменкранц таким образом показывает свою сущность. Абрамсон сказала, что на гадости Валеры, она ответит втройне. Влад сказала, что Тата очень капризная и избалованная. Полыгалова сказала, что не может так резко высказываться, грубить и бить человека, как это делают Александра, Екатерина и Тата. Гозиас не поймет, к чему все эти разделения, ведь сама Рапунцель может ударить и оскорбить другого человека. Позже Саша прошлась по Рапунцель, о том чем она занималась раньше и об нынешних отношениях с Дмитриенко. Кадони объявил 6 пар, которые будут бороться за миллион, Иванов с Гозиас, Марина и Андрей, Рапунцель и Дмитриенко, Полыгалов и Барзиков, Кауфман и Яббаров, Блюменкранц и Абрамсон. После этого Влад отменил мужское голосование.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 9 декабря 2016 года, выпуск 4596

Уже просмотрели: 835 раз(а)!

Для просмотра 4596 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru