Дом 2 Lite 4596 за 09.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4596-za-09-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПродажа кольца

Дата выпуска: 09.12.2016

День: 4596

Количество просмотров: 632

Ваня Барзиков боится за то, что на Остров Любви, Ирина Пинчук полетит вместе с Денисом. Он переживает, что Ирина будет лезть в их пару с Елизаветой. На снежной уборке, Ваня Барзиков поинтересовался у Баранова, почему тот летит на Остров, и есть ли у него отношения с Ириной Пинчук. Денис хочет привлечь к себе Пинчук, но она в данный момент боится, так как обожглась с Барзиковым. Ирине очень сложно понравится, она привередливая, был случай, когда ей не понравился парень из-за носок, они были не того цвета. Но зато ей понравилась открытка от Баранова, которую он прислал вечером, в ней было написано «Спокойной ночи Пинчуля, все будет хорошо».

Черкасов хочет продать колечко своей бывшей Виктории Романец с бриллиантами, намного дешевле, чем предыдущая его стоимость, а вырученные деньги отправить в детский дом. На проекте сразу же нашлись покупатели. Саша Гозиас может передать Черкасову 150 тыс., рублей прямо сейчас, так же на кольцо есть виды у Ирины Михайловны, у которой есть свой ювелирный бизнес, там она сможет выгодно его продать. Так же его хочет выкупить и Валерий Блюменкранц, так как это очень выгодное предложение, его в дальнейшем можно либо переплавить, либо продать. Саша Харитонова узнала у Черкасова, и сказала, чтобы тот выслал фотографию кольца и бирки. Так же на кольцо есть взгляды у Лизы Полыгаловой, она попросила у Ивана денег на него, так как парень хотел свой выигрыш послать на благотворительность, а так как Черкасов тоже отдает деньги на благотворительность, она будет и с кольцом, и деньги пойдут детям. Ваня согласился дать ей деньги, а остальные он бы отправил в Донецк. На лобном начался торг, Андрею понравилось что Саше главное, чтобы деньги ушли во благо, но ему не понравилась позиция Блюменкранца, так как они могут его продать. Мама Майи увидела бирку, и сказала что кольцо не с тем бриллиантом, и она даст все 130 тысяч рублей. Саша сказала что готова предложить 120 тысяч, а вот Полыгалова даст 125. Блюменкранц отказался, мотивируя это тем, что он купит своей девушке новое кольцо, с бриллиантов в 0.97 карат. Влад Кадони сказал ребятам, чтобы они сами договорились между собой.

Яббаров и Кауфман приехали с отпуска, ребята прибывали в Саранске, у родителей Кауфман. Яббаров сказал, что их хорошо встретили, они порядочные и интеллигентные люди. Кауфман показали компрометирующее видео на Илью, где тот развлекается с другими девушками, хотя Илья уже был в отношениях с Катей. Влад Кадони после просмотра этого видео, он назвал Илью изменником. Яббаров начал отпираться, и сказала что это произошло до Кауфман, и у него есть еще несколько видео подобного содержания. Катя присмотрелась к Элине, с которой изменял Яббаров, Элина была в верхней одежде, а на фоне проигрывалась та песня, которая была в эфире в октябре. Илья с этим не согласился, и назвал их надуманными. Кауфман узнала, что Яббаров звал ту девушку на телепроект, чтобы сделать треугольник. В женском доме, Катя сказала, что в Саранске Яббаров не тратил на неё деньги, подарил её маме недорогие цветы, и вывел Катю из супермаркета, когда та хотела взять шампанское для своей бабули на день рождения. Андрей позже сказал Илье, что Кауфман, со слов своей матери говорила, что ты простой, и из тебя надо выжимать по максимуму, а когда все смотрели видео, Кауфман сказала, что сама изменяла Яббарову. Андрей сказал, что Кауфман нужно проверить на детекторе лжи. Саша Харитонова, после просьбы Кауфман, узнала время выхода на эфир той песни, а потом позвонила Элине, той, с которой изменял ей Илья. Девушка сказала что не помнит точную дату, но на улицах было уже холодно, и это все произошло в городских квартирах, а еще она приезжала к нему на поляну.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 9 декабря 2016 года, выпуск 4596

Уже просмотрели: 632 раз(а)!

Для просмотра 4596 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru