Дом 2 После заката 4592 за 05.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4592-za-05-12-2016-smotret-nochnoj-efirПовод

Дата выпуска: 05.12.2016

День: 4592

Количество просмотров: 510

Саша Гозиас пыталась объяснить Валере Блюменкранцу то, что он дает повод Абрамсон, чтобы та общалась со своей матерью, если они поедут в гости к Валере. А вот Гозиас еще сказала, что когда Абрамсон плохо, та старается насолить всему окружению. Блюменкранц пытается объяснить Тате и её Маме, что прошлое лучше не вспоминать, но они его не слышат, они оби льют слезы, но Абрамсон не стоит нервничать, так как она беременна. Мама таты весь вечер проводила с участниками проекта, Блюменкранц пришел к ней, и попросил её, чтобы они вместе успокоили Тату. Тристановна сказала Валере, что она любит Тату, но она выставляет её в плохом свете. Саша Гозиас посоветовала Тристановне приготовить завтра для своей дочки и своему будущему зятю. Блюменкранц рассказал, что с мамой Таты, он поругался специально, так как Тата могла закатить новую истерику. Блюменкранц сказал Абрамсон, чтобы та не выгоняла свою мать, так как она не помешает им.

Иван Барзиков весь вечер оказывал ребятам, что с Полыгаловой ему хорошо, как никогда, и он с ней на одной волне. Иван хочет, чтобы у его девушки были схожи увлечения с ним, а так же чтобы она заботилась о нем. А вот к Ирине, Ивану нужно было найти подход и постоянно, что то объяснять и доказывать, а вот Полыгалова схватывает все налету и знает то что ему нужно. Ирина пообщавшись с Жемчуговым, который поддерживает её. Он посоветовал девушке оставить эту ситуацию, Остров сделал свое дело, и Иван просто играл с ней, а чувств у неё к ней практически нет. Ирине неприятно смотреть, на то, что Иван и Лиза обнимаются на диване. Жемчугов посоветовал её создать группу «Брошенки», суть заключается в том, что они будут мстить паре Ивана и Лизе. Иван захотел продать кольцо, которое он подарил Ирине.

Рапунцель с Дмитриенко провели примиряющую вечеринку, для участников проекта. Пока ребята праздновали, новый мальчик Иван Заря, заселился с раскладушкой в комнату к Дмитрию и Ольге. Он потребовал от Рапы одно свидание, чтобы они просто пообщались. Рапунцель отказала ему, на что парень ответил, что он не выйдет из их комнаты, пока она не даст согласие на свидание. Дима попробовал его выгнать из комнаты, но это не увенчалось успехом, потом ему помог Ваня Барзиков и другие участники проекта.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 5 декабря 2016 года, выпуск 4592

Уже просмотрели: 510 раз(а)!

Для просмотра 4592 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru