Дом 2 Город Любви 4592 за 05.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4592-za-05-12-2016-smotret-vechernij-efirПостоянные ссоры с матерью

Дата выпуска: 05.12.2016

День: 4592

Количество просмотров: 536

У Таты Абрамсон постоянные ссоры с Мариной Тристановной. Блюменкранц хочет узнать у её мамы, почему она затевает конфликт. Сегодня утром Блюменкранц попросил маму Таты, сварить манную кашу своей дочери, так как он не умеет её делать, а так же он узнал подробности про расписки, которые Тате она предоставляла. Марина Тристановна сказала, что когда Тата открывала свой магазин, ей понадобилась крупная сумма денег, а так как у Таты нет границ дозволенного, она дала ей деньги под расписку, потому что Тата могла и не потянуть такой магазин. Абрамсон пожаловалась Валере о том, что её мать посылала её работать танцовщицей гоу-гоу. Блюменкрантц возмутился этим, потому что всех тех, кто занимается этим, он считает продажными девицами. Позже на лобном, Блюменкранц сказал что Марина Тристановна, попрекает Тату каждой копейкой. На что мама Таты возразила. Днем Саша Харитонова рассказала девочкам, что со слов Марины Тристновны, та уделяли слишком мало времени для своей дочери, так как полностью посветила себя работе, потому что в Китае получение образование стоит дорого, а у Таты оно есть. Марина Тристановна извинялась перед своей дочерью, и попросила у него прощенье, за свое поведение. На что Тата сказала, что она не держит зла на свою маму, она рассказала что с двенадцати лет, сама по себе, мама только оплачивала её прихоти, и даже не пришла не её выпускной. Черкасов думает, что проект, это уникальная возможность для её мамы, чтобы сблизиться и помириться со своей дочерью, а Блюменкранц должен помочь им в этом. Но Тата хочет, чтобы её мама покинула проект и не мешала ей.

Ирина Пинчук сегодня вернула Ивану кольцо, но он отказывался его брать, но потом все же забрал, а позже он задумался. Рядом с ним был Костя Иванов, и он сказал Барзикову, что Ирина может простить его, если тот даст ей последний шанс. Барзиков сказал, что не хочет этого делать, так как он слишком много натворил, Полыгалова увидела эмоции Барзикова и ушла. На лобном месте Барзиков дал признание, что у него еще остались какие то чувства к Ирине, он поступил неправильно в ситуации с Ириной. Но Ксюша Бородина напомнила Барзикову, что тот хотел заселиться с Лизой Полыгаловой. Иван теперь не хочет торопить все и сказал, что он совершил большую ошибку, так как Пинчук не давала ему заботы, не убиралась, не готовила еду, а Лиза все делает для него. Лиза Полыгалова, так же не хочет торопить все, и ждет от Ивана Барзикова серьезных предложений.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 5 декабря 2016 года, выпуск 4592

Уже просмотрели: 536 раз(а)!

Для просмотра 4592 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru