Дом 2 Lite 4592 за 05.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4592-za-05-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПоследний шанс

Дата выпуска: 05.12.2016

День: 4592

Количество просмотров: 634

Пинчук в женской утром рассказывала Саше Харитоновой о том, что она весь вечер простояла на коленях, извиняясь перед Иваном Барзиковым за все свои проступки. Донцова рассказала, что Пинчук приложила все усилия, чтобы вернуть старые отношения с Барзиковым, унижалась и переступала через себя, и все это было зря. Пинчук сказала, что все было как в тумане и она много не соображала, поэтому все так и вышло. Бузова сказала Ирине забыть об этом, и не винить себя, за то что уже произошло. Ирина Пинчук пожаловалась Бузовой, что ей неприятна это ситуация и очень обидно, а Барзиков продолжает цеплять её. Пинчук сказала что для неё все это было очень серьезно, но она решила двигаться дальше и обрубить старые отношения. Она говорит что Барзиков лишь играет с ней, а серьезных чувств у него нет, если бы его зацепили прошлые проступки, то он просто бы взял паузу, а не начал строить новые отношения с Полыгаловой. Пинчук сказала что больше не может находится рядом с Барзиковым, и готова вернуть ему кольцо, которое он подарил ей. Барзиков утром подарил большой букет роз Полыгаловой, и снова сказал, что они пара. Барзиков предложил Полыгаловой заселиться, но она хочет что то посерьезней, так как в прошлый раз Барзиков сделал предложение Ирине, и подарил кольцо, а потом заселение. Полыгалова не хочет чтобы её использовали, так как у неё итак плохая репутация на проекте. Саша Гозиас считает, что Полыгалова хочет обелиться за счет этого. Барзиков в разговоре с Черкасовым, рассказал, что кольцо от Ирины ему не нужно, из-за своего детского максимализма, она притушила в нем чувства, а вот Полыгалова, делает все от души, обнимает и целует его, готовим ему завтраки по утрам, и это ему очень нравится. Черкасов же сказал, чтобы Барзиков заселился вместе с Полыгаловой, чтобы не давать надежды Жемчугову и Пинчук.

Илья Яббаров хочет все тоже самое и от Кати, чтобы она готовила, стирала, убирала и заботилась о нем. Для Яббарова чувства, это поступки, он же делает для Кати все что в его силах, готовка, забота. Барзиков поддерживает Яббарова, и называет Катю эгоисткой, так как она думает только о себе, так как требует от него только денег, а сама ничего не хочет отдавать взамен. Катя вспоминает что гладила Яббарову рубашки и джинсы, на что Ябборов ответил, что это было один раз и за два месяца отношений, и за это он её уже несколько раз отблагодарил.

Ольга Бузова спросила у Саши Гозиас, почему она так негативно относиться к Дмитриенко и Рапунцель, почему у неё такая неприязнь, может быть у неё самой проблемы в отношениях. На что Саша ответила, что с Ивановым у них все в порядке, и к Рапунцель у неё нет претензий, все исходит от Дмитриенко. Ведь ребята приехали с отпуска веселые и счастливые, а Саша Гозиас со своей компанией начала против них травлю. Ведущие предъявили Саше что она во всем виновата и именно она заводит коллектив, это на проекте неприемлимо. Ольга Бузова потребовала от Александры Гозиас извинений перед Дмитриенко, и предупредила Гозиас, что если она попробует вновь повторить такую выходку, то с ней будет серьезный разговор, вплоть до удаления её с проекта.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 5 декабря 2016 года, выпуск 4592

Уже просмотрели: 634 раз(а)!

Для просмотра 4592 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru