Дом 2 Lite 4593 за 06.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4593-za-06-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПриставания Зари

Дата выпуска: 06.12.2016

День: 4593

Количество просмотров: 640

Иван Заря не перестает лезть к Ольге Рапунцель, и расположить ее к себе, он пытается увести ее на романтик, и поболтать наконец – то с девушкой. Ольга не согласилась, Дмитрий Дмитренко заступается за нее, конечный итог – драка, и фингал под глазом у Ивана. После общения Ивана Барзикова с Иваном Заря, он понял и сообщил всем, что новенький просто провоцирует пару Рапунцель. Но Иван Заря сказал, что без вздохов и ахов не может смотреть на Ольгу. Ольга Рапунцель считает, что у парня не все дома, которому не возможно объяснить, что он ей не интересен, и хорошие, и плохие способы воздействия на него не помогают. Александра Харитонова поддерживает Ольгу Рапунцель, и считает его не уравновешенным, который ничего и некого не хочет слушать. Иван оправдывается, говоря о том, что Ольга ему очень понравилась, и он на самом деле очень хороший парень. Иван Заря решил подарить Ольге цветы, но она не стала их брать, и поддерживать его провокацию по отношению к Дмитрию Дмитренко.

Майе Донцовой достался экстрасенс Денис Высоцкий. У них все время проходит замечательно, так как Майя очень заботлива, и ему это нравится. Майя Донцова радостная и счастливая, но она боится из – за того, что он привораживает ее, об этом она поделилась с Александрой Харитоновой. Иван Барзиков не верит в искренность Майи, и думает что она просто хочет сделать так, чтобы Денис Баранов начал ее ревновать, но Денису она уже не нужна, так как есть Ирина Пинчук. Денис Высоцкий не согласен с Иваном Барзиковым, и говорит, что у них с Майей все развивается с наилучшей стороны, и с Ириной Михайловной он поладил.

Иван Барзиков пришел у Марине Тристановне в VIP дом. Марина Тристановна расстроена из- за того, что она поругалась с дочерью. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц объединились против нее, и это ее радует, так как у них появилось хоть что – то общее. Марина Тристановна рассказала ему о том, что она очень похожа с Валерой, и в моменты агрессии может наговорить лишнего, но не надолго, потом она быстро остывает. Мама Таты беспокоиться из – за того, что когда придет момент их разногласий с Валерой и она отправится обратно домой, то потом весь ее гнев обрушиться на Валерия. Марина Тристановна обязательно уйдет если ее дочка попросит об этом. Но в общем счете, после приезда с больницей семейство объединилось. Марина Тристановна не обиделась на Тату, и не хочет чтобы она нервничала.

Иван Барзиков решил создать новую пару на телепроекте – это он и Елизавета Полыгалова. Андрей Черкасов сказал, что Иван Барзиков влюблен в Ирину Пинчук, и ему не нужна не какая Елизавета, так как постоянно переживает за нее, и интересуется страдает ли она без него. Иван ответил перед Елизаветой, что он просто волнуется за Ирину, что и огорчило Елизавету Полыгалову. Андрей Черкасов так же увидел Ирины колечко, Иван сказал, что он отдаст его обратно Ирине. Елизавету это не устраивает, и забрала его сама чтобы спрятать. Ивану Барзикову помогли в поисках Андрей Черкасов и Иван Заря. Андрей понял, что Елизавета обманула его. Ирина Пинчук отказалась от кольца.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 декабря 2016 года, выпуск 4593

Уже просмотрели: 640 раз(а)!

Для просмотра 4593 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru