Дом 2 Город Любви 4593 за 06.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4593-za-06-12-2016-smotret-vechernij-efirПоддержка от родных

Дата выпуска: 06.12.2016

День: 4593

Количество просмотров: 803

На сегодняшнем телешоу «Остров любви» Алиса Огородова не получила поддержку от родных, так как она ослушалась их, и улетела на остров к Олегу Бурханову. Алиса Огородова призналась, что по окончанию первого сезона она единственная кто осталась, и боролась за место, чтобы быть с Олегом и из – за своей любви к нему, она лишила себя любви своей семьи. Единственный человек который не перестал с ней разговаривать – это ее мама. Олег Бурханов не знал о том, что от Алисы все отвернулись, но это еще больше сплотило их. Ксения Бородина считает, что кроме постели – это парочка ничего не добьется, и им ничего не нужно. Иван Барзиков сомневается в искренности Алисы, так как она говорила те же самые слова и ему, а так же жаловалась на родителей. И по причине того, что у него ничего не вышло – она собралась на второй сезон к другому мужику. Он считает ее милой, но с дурными качествами – она занудная, приставучая и постоянно надоедает. Андрей Черкасов сказал, что Иван Барзиков постоянно унижает девушку, а Олег не защищает ее. Никита Кузнецов сказал, что Алиса еще та интриганка, и получает кайф от того, что ее принижает, и сама все делает для этого, а историю про родителей она выдумала. Многие участники советовали Алисе Огородовой быть попроще, не доводить парней, не жаловаться каждому встречному, отпустить, нагуляться самой, и прочее. Но Алисе так нравится Олег, что она сказала, что готова пройти весь этот путь заново.

Ксении Бородине не нравится, что Мексика постоянно пиариться за их счет, и не хочет не с кем встречаться. Но Марина ответила ей, что в эфире не было показано, как Никита ее оскорбил, так как она ему отказала от совместного проживания в одном номере. Ксения Бородина сказала, что она сама моментом полетела второй раз на остров, и теперь изображает из себя невинную овечку и не понимает теперь ее намерения. Никита рассказал, что Мексика сама порет чушь, и считает себя телеведущей. Антон Беккужев и Лиса опустили Никиту на землю, так как именно он не о чем, и считает себя классным.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 6 декабря 2016 года, выпуск 4593

Уже просмотрели: 803 раз(а)!

Для просмотра 4593 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru